IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Java Discussion :

Visual Library Standalone


Sujet :

NetBeans Java

  1. #1
    Membre émérite
    Avatar de gifffftane
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    2 354
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 2 354
    Points : 2 582
    Points
    2 582
    Par défaut Visual Library Standalone
    Bonjour,

    Sur un diaporama sur la Netbeans Visual Library, il y a marqué, à la diapo What is Visual Library, que on peut l'utiliser Standalone by any Java/Swing application.

    Quelqu'un aurait-il des infos là dessus ? En particulier quel extrait de la plate forme Netbeans il faut prendre ?
    Mieux que Google, utilisez Sur Java spécialisé sur la plate-forme java !
    Pour réaliser vos applications Java dans le cadre de prestations, forfait, conseil, contactez-moi en message privé.

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de n!co
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    831
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 831
    Points : 936
    Points
    936
    Par défaut
    Salut,

    La réponse ici:
    http://wiki.netbeans.info/wiki/view/...eVisualLibrary

    Plus d'info sur la visual librairy:
    http://graph.netbeans.org/documentation.html

    pensez à google

    n!co
    Netbeans account : nico@share.java.net
    Merci de ne pas poser de questions techniques par MP

  3. #3
    Membre émérite
    Avatar de gifffftane
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    2 354
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 2 354
    Points : 2 582
    Points
    2 582
    Par défaut
    Citation Envoyé par n!co Voir le message
    pensez à google
    Ben j'y avais déjà pensé et j'avais déjà trouvé. Quand je pose une question ici, ce n'est pas pour qu'on cherche sur Google à ma place, mais plutôt pour savoir si quelqu'un sait (alors que Google ne sait rien, contrairement à ce que beaucoup semblent penser), soit que je suis fénéant, soit que j'ai pas le bon mot clef, soit que je cherche des infos plus pécises ou expliquées. Que je cherche un humain, quoi, pas un site web.
    Mieux que Google, utilisez Sur Java spécialisé sur la plate-forme java !
    Pour réaliser vos applications Java dans le cadre de prestations, forfait, conseil, contactez-moi en message privé.

  4. #4
    Membre éprouvé
    Avatar de n!co
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    831
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 831
    Points : 936
    Points
    936
    Par défaut
    Citation Envoyé par gifffftane Voir le message
    Ben j'y avais déjà pensé et j'avais déjà trouvé. Quand je pose une question ici, ce n'est pas pour qu'on cherche sur Google à ma place, mais plutôt pour savoir si quelqu'un sait (alors que Google ne sait rien, contrairement à ce que beaucoup semblent penser), soit que je suis fénéant, soit que j'ai pas le bon mot clef, soit que je cherche des infos plus pécises ou expliquées. Que je cherche un humain, quoi, pas un site web.
    Google a très bien répondu a ta question initiale.
    Penses peut être à poser des questions plus précises alors.

    Les sites web sont avant tout écris par des humains, et là, moi aussi je suis entrain de lire un site web

    n!co
    Netbeans account : nico@share.java.net
    Merci de ne pas poser de questions techniques par MP

  5. #5
    Membre émérite
    Avatar de gifffftane
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    2 354
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 2 354
    Points : 2 582
    Points
    2 582
    Par défaut
    Citation Envoyé par n!co Voir le message
    Les sites web sont avant tout écris par des humains
    Souvent je n'en suis pas sûr.
    Mieux que Google, utilisez Sur Java spécialisé sur la plate-forme java !
    Pour réaliser vos applications Java dans le cadre de prestations, forfait, conseil, contactez-moi en message privé.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Visual Library
    Par maatrihard dans le forum NetBeans Platform
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/01/2010, 16h11
  2. Application Swing utilisant la Visual Library
    Par NizarK dans le forum NetBeans
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/06/2009, 18h25
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 30/01/2009, 11h22
  4. [licence]Netbeans platform et visual library
    Par afrikha dans le forum NetBeans Platform
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/05/2008, 17h17
  5. JEDI Visual Component Library !!
    Par cat1982 dans le forum Delphi
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/05/2006, 19h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo