IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

Impossible de supprimer Drawing.Brushes de mon code


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 80
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut Impossible de supprimer Drawing.Brushes de mon code
    Bonjour à tous et à toutes ,


    Je souhaite supprimé Drawing.Brushes.Black de mon code car ça déforme la taille du texte .

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
     
     
     
                Image OffsetImg = new Bitmap(lbl_Offset.Width, lbl_Offset.Height);
                Graphics OffsetGr = Graphics.FromImage(LoOffsetImg);
     
                Image HexaImg = new Bitmap(lbl_Hexa.Width, lbl_Hexa.Height);
                Graphics HexaGr = Graphics.FromImage(LoHexaImg);
     
                Image AsciiImg = new Bitmap(lbl_Ascii.Width, lbl_Ascii.Height);
                Graphics AsciiGr = Graphics.FromImage(LoAsciiImg);
     
                     // Les 3 lignes que je souhaite supprimé le systéme BRUSHES 
     
     
    OffsetGr.DrawString((m_iOffset + ciNbBytesPerLine * i).ToString("X8"), c_oFont,Brushes.Beige, 0, i * ciLineHeight);
     
    HexaGr.DrawString(m_aCurrentBytes[i][j].ToString("X2"), c_oFont, Brushes.Beige,
                            j * ciHexaWidth, i * ciLineHeight);
     
    LoAsciiGr.DrawString(((char)m_aCurrentBytes[i][j]).ToString(), c_oFont, Brushes.Beige,
                           j * ciAsciiWidth, i * ciLineHeight);

    J'ai essayer de chnager les lignes mais j'ai toujours un message d'erreurs de types: cannot convert from 'int' to 'System.Drawing.Brush' .


    Merci pour vos conseils et suggéstions .

  2. #2
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    1 277
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Réunion

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 1 277
    Points : 1 521
    Points
    1 521
    Par défaut
    Bonjour,

    1) je comprends pas ce que tu veux faire.

    2) je vois aucun Brushes.Black dans le code.

    3) Brush permet uniquement de gérer la couleur et la texture du texte dessiné et toutes les surcharges de Graphics.DrawString nécessitent un Brush pour savoir comment dessiner le texte.

  3. #3
    AP
    AP est déconnecté
    Membre confirmé
    Avatar de AP
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    480
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 480
    Points : 538
    Points
    538
    Par défaut
    Je ne suis pas sûr d'avoir tout compris.
    Si ton texte est déformé ou ne correspond pas à tes attentes, ce n'est pas en retirant brushes.black qui fera disparaitre le problème.
    SI tu travailles avec le framework 2, essaie Textrenderer.drawtext à la place de Graphics.DrawString (mieux sous tous les rapports)

Discussions similaires

  1. Réponses: 49
    Dernier message: 24/11/2010, 17h06
  2. [AC-2003] Saisie d'espace impossible dans mon code
    Par yael44 dans le forum VBA Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/12/2009, 12h05
  3. impossible de supprimer un dossier sur mon serveur
    Par mdr_cedrick dans le forum Serveurs (Apache, IIS,...)
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/08/2008, 08h12
  4. [MySQL] Impossible d'afficher mon code
    Par Invité dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 11
    Dernier message: 21/09/2007, 13h33
  5. Réponses: 25
    Dernier message: 12/06/2006, 12h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo