IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Java Discussion :

Broken Pipe sur un envoi de mail


Sujet :

Langage Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 30
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut Broken Pipe sur un envoi de mail
    Bonjour,

    Je teste une application sous unixqui au cours de son traitement envoi un mail. Sur l'env de test, pas de problème. Là je passe sur un autre environnement, et j'obtiens l'erreur suivante:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    org.springframework.mail.MailSendException; nested exception details (1) are:
    Failed message 1:
    javax.mail.MessagingException: IOException while sending message;
      nested exception is:
    	java.net.SocketException: Broken pipe
    	at com.sun.mail.smtp.SMTPTransport.sendMessage(SMTPTransport.java:625)
    	at org.springframework.mail.javamail.JavaMailSenderImpl.doSend(JavaMailSenderImpl.java:391)
    	at org.springframework.mail.javamail.JavaMailSenderImpl.send(JavaMailSenderImpl.java:335)
    	at org.springframework.mail.javamail.JavaMailSenderImpl.send(JavaMailSenderImpl.java:331)
    A quoi correspond le message "Broken Pipe", et qu'elles peuvent être les raisons d'une telle erreur ?

    Merci.

  2. #2
    Membre averti
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    292
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 292
    Points : 317
    Points
    317
    Par défaut
    salut regarde ce post:
    http://forum.java.sun.com/thread.jsp...565&tstart=120
    mais ceci n explique pas vraiment pourquoi ta solution marche sur l env de test et pas sur l autre?!
    un bout de ton code peut etre nous donnera plus d indice..
    cheers

Discussions similaires

  1. soucis sur l'envoi de mail
    Par watcha16 dans le forum ASP
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/12/2008, 14h33
  2. Fenetre de validation sur l'envoi de mail depuis Excel
    Par pascal58 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/11/2006, 18h15
  3. [Mail] controle sur l'envoi de mail
    Par titicurio dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/09/2006, 12h29
  4. Probleme sur code envoie de mail
    Par xboulney dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/04/2006, 21h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo