IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[FPDF] Tableaux HTML vers PDF


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut [FPDF] Tableaux HTML vers PDF
    Bonjour

    J'utilise un script du site fpdf.org pour convertir des tableaux HTML (http://www.fpdf.org/fr/script/script50.php) en PDF. Cela marche si ce n'est que j'ai des textes qui dépassent la taille de la cellule.

    J'ai pu reperé le code qui permet de créer les cellules :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    elseif($this->tdbegin) {
                    if(trim($e)!='' and $e!=" ") {
                        $this->Cell($this->tdwidth,$this->tdheight,$e,$this->tableborder,'',$this->tdalign,$this->tdbgcolor);
                    }
                    elseif($e==" ") {
                        $this->Cell($this->tdwidth,$this->tdheight,'',$this->tableborder,'',$this->tdalign,$this->tdbgcolor);
                    }
                }
    Je suis totalement débutant en PHP/FPDF et je voudrais savoir quel code dois-je modifier pour faire un retour à la ligne automatique dans les cellules ?

    J'ai essayé Multicell mais il fait bien le retour automatique mais il met les cellules les unes en dessous des autres au lieu des unes à côtés des autres.

    Pouvez-vous m'aider svp en corrigeant mon code à la suite de mon message ?

    Je vous remercie d'avance

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de jc_cornic
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    623
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 623
    Points : 823
    Points
    823
    Par défaut
    Salut, pour créer une cellule avec un texte de plus d'une ligne, il faut utiliser la méthode MultiCell au lieu de Cell.
    Je t'invite à regarder le site officiel fpdf.org

    ++
    JC
    VELOMASTER, idée cadeau ? un jeu de plateau

    Hummmmm, des donuts !!!!

    Merci de penser à , et et aussi

Discussions similaires

  1. Edition Html vers PDF
    Par Diablo_22 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 7
    Dernier message: 14/12/2007, 10h43
  2. [FPDF] Convertion HTML vers PDF
    Par sami_c dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/09/2007, 16h43
  3. [FPDF] Interpréter HTML pour PDF
    Par MANU_2 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/09/2007, 18h41
  4. Convertion HTML vers pdf problème
    Par PrinceMaster77 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/07/2007, 17h25
  5. HTML vers PDF
    Par Warzak dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/08/2006, 11h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo