IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

[ASP.NET 2.0] Perte de session sur serveur 2003


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    581
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 581
    Points : 633
    Points
    633
    Par défaut [ASP.NET 2.0] Perte de session sur serveur 2003
    Bonjour tous le monde,

    J'ai un gros problème de session
    Je vais essayer d'expliquer.
    Mon site web fonctionne très bien sur mon pc, les sessions sont clairement bien gardées.
    Maintenant on le met sur un autre serveur (windows 2003) pour pouvoir effectuer différent testes, et là arrivent les problèmes, plus rien n'est retenu en Session.

    Au niveau SessionState dans le web.config on utilise le mode SqlServer sur le serveur 2003 tantdis que sur le mien c'est en mode InProc.

    J'ai lu différentes choses, comme quoi le host name ne devrait pas contenir de chiffres ou de - _, je ne pense pas que cela soit le problème car il y a x temps cela fonctionnait encore.
    J'ai également lu d'effacer tout les cookies et autres fichier temporaire, fonctionne toujours pas.

    Est ce que qqun a déjà eu ce même problème ??

    En vous remerciant d'avance pour toutes aides.

    Fix

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de lutecefalco
    Profil pro
    zadzdzddzdzd
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 052
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : zadzdzddzdzd

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 052
    Points : 8 734
    Points
    8 734
    Par défaut
    Pas de pb de connexion avec la DB?

  3. #3
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    581
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 581
    Points : 633
    Points
    633
    Par défaut
    Nope, je peux lancer l'application, les données sont bien retournées, et il y a des sauvegardes de session dans la DB.
    Mais j'ai clairement une perte de session.

  4. #4
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    581
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 581
    Points : 633
    Points
    633
    Par défaut
    bon ben ce n'etait pas un probleme de dev ou de serveur ni de IIS mais bien un problème de droit au niveau des accomptes de test

    Problème résolu

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 06/08/2009, 19h12
  2. [asp.net 2.0] Perte Session ShowModalDialog IE bug ?
    Par fix105 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/10/2007, 14h24
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 08/08/2007, 12h35
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 21/03/2007, 20h44
  5. Double session sur serveur 2003
    Par BionXII dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 6
    Dernier message: 31/05/2006, 11h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo