IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

[VB 2005] Comment récupérer un code dans une release


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre actif
    Homme Profil pro
    DBA - Développeur BI
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    442
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : DBA - Développeur BI
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 442
    Points : 283
    Points
    283
    Par défaut [VB 2005] Comment récupérer un code dans une release
    Bonjour à tous. Voilà j'ai un petit souci j'ai développer une appli en VS2005 en VB. Mais malheureusement mon pc c'est planté et j'ai du tout reinstaller et du coup j'ai perdu mon prog. La seule sauvegarde qui me reste est une version Release que je testai sur un autre poste. Donc ma question, vous la voyez venir; est peut-on récupérer cette version pour continuer le développement sans que j'ai à me retapper tout le code et redessiner tous les formulaires.
    Merci pour votre aide

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de Merlin
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    524
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 524
    Points : 2 883
    Points
    2 883
    Par défaut
    tu peux toujours tenter un outil comme Reflector qui va décompilé le code et te le réafficher en vb ou en c#. ça risque d'être long et fastidieux, tout dépend de la taille du programme.

  3. #3
    Membre actif
    Homme Profil pro
    DBA - Développeur BI
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    442
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : DBA - Développeur BI
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 442
    Points : 283
    Points
    283
    Par défaut
    Merci je vais essayer sa.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [C#]Comment récupérer le code d'une Exception ?
    Par joujoukinder dans le forum C#
    Réponses: 18
    Dernier message: 30/07/2007, 01h47
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 08/11/2006, 21h06
  3. [DOM] récupérer le code dans une balise
    Par mavvv dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/03/2006, 08h27
  4. Comment récupérer l'url dans une iFrame
    Par Puzzo dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 7
    Dernier message: 11/01/2006, 11h48
  5. [Sécurité] comment récupérer le subject dans une page jsp?
    Par lalakers dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 13
    Dernier message: 13/07/2005, 11h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo