IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

modifier la zone ou le texte pourra être placé lors du deplacement de la scroll barre


Sujet :

Défilement en CSS

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 9
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut modifier la zone ou le texte pourra être placé lors du deplacement de la scroll barre
    si je post sur ce forum c'est par ce que depuis peu de temp je me suis mis au php ^^, et voila le probleme, en crééan mon site(http://theotsiv.kelio.org) j'ai été confronté à un probleme, pouvoir modifier la zone de déplacement du texte lors du deplacement de la scrollbarre (voir l'exemple: http://theotsiv.kelio.org/test.php), comme vous pouvez le voir dans l'exemple le text passe par dessu mon menu du haut et celui de gauche....

    si ous pouviez m'aider (en évitant les frame)^^

  2. #2
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 9
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    svp ...

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    je sais pas si j'ai bien compris mais essaye de chercher avec le mot clé overflow.

    Essaye de modifier ton css comme suit :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
     
    	/* centre */
     
    #centre
    {
    margin-top: 45px;
    margin-left: 200px;
    overflow: auto;
    }
    d'autres valeurs de overflow : scroll, hidden

  4. #4
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 9
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    merci c'est un bon debu ^^ c a peu pres sa mai ce serai bien de suprimer l'assenceur(qu'il soit invisible)

  5. #5
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    l'ascenseur ? tu veux dire la scrollbar ? si c'est ça, tu doit mettre
    overflow: hidden;
    mais dans ce cas la le contenu qui dépasse sera inaccessible (pas de défilement avec la roulette de la souris ou avec les flèches)

    note que si tu peux pas te débarrasser des scrollbar, tu peux les personnaliser (les mettre en vert ...)

Discussions similaires

  1. [VBA-W]Inserer et modifier une Zone de texte
    Par marsupoilu dans le forum VBA Word
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/04/2019, 09h22
  2. Lien entre zone de liste modifiable et zone de texte
    Par Mymy77 dans le forum Modélisation
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/01/2008, 23h59
  3. Réponses: 13
    Dernier message: 30/10/2006, 11h16
  4. Modifier une zone de texte désigné par la fonction eval(concat de variables)
    Par Franck2mars dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 19/07/2006, 11h43
  5. ne pas modifier une zone de texte
    Par gailup dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/06/2006, 19h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo