IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

TreeView: OnTreeNodeExpanded problème


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    201
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 201
    Points : 132
    Points
    132
    Par défaut TreeView: OnTreeNodeExpanded problème
    Bonjour,

    je me suis abonné à l'évènement OnTreeNodeExpanded, mais depuis je ne peux plus développé mon treeview.
    A chaque fois que je veux le déployer ma page se rafraîchit d'elle même...

    Et mon treeview se réinitialise...

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de lutecefalco
    Profil pro
    zadzdzddzdzd
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 052
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : zadzdzddzdzd

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 052
    Points : 8 734
    Points
    8 734
    Par défaut
    A toi de gérer le comportement souhaité dans la gestion de de ton abonnement

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    201
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 201
    Points : 132
    Points
    132
    Par défaut
    Dans l'évènement j'ajoute de nouveaux noeuds enfant, je passe bien dans le code que j'ai fais, et ça fonctionne.
    Mais une fois que je sors de ma méthode gérant l'évènement, ma page est raffraîchie.

    J'ai le même problème lorsque je ne fais rien dans la méthode.

    Par conséquent je repasse dans le PreRender qui réinitialise le treeview

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    201
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 201
    Points : 132
    Points
    132
    Par défaut
    Je n'y comprends absolument rien.

  5. #5
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    201
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 201
    Points : 132
    Points
    132
    Par défaut
    J'ai mis la propriété PopulateOnDemand = true
    Etant donné que je remplis le noeud dynamiquement.

    Seulement l'évènement associé à cette propriété (TreeNodePopulate) n'est pas appellé.
    Pourtant ça semble être correct puisque le lien qui est crée sur un noeud dynamique est

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    javascript:TreeView_PopulateNode(Ctl_tvFTP_Data,1,Ctl_tvFTPn1,Ctl_tvFTPt1,Ctl_tvFTPt1i,' ','toto','IP\\toto','f','','tf')
    Je m'abonne à l'évènement dans le PreRender de ma page

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    this.tvFTP.TreeNodePopulate += new TreeNodeEventHandler(tvFTP_TreeNodePopulate);
     
    TreeNode tnRoot = new TreeNode(this.Eqnum, this.Eqnum);
    tnRoot.SelectAction = TreeNodeSelectAction.Expand;
     
    #region Add Directory
    foreach (FTPDirectory directory in rootDirectory.SousRepertoires)
    {
        TreeNode tnChildFolder = new TreeNode(directory.DirectoryName, directory.DirectoryName);
        tnChildFolder.SelectAction = TreeNodeSelectAction.Expand;
        tnChildFolder.PopulateOnDemand = true;
     
        tnRoot.ChildNodes.Add(tnChildFolder);
     
    }
    #endregion
     
    #region Add Files
    foreach (FTPFile file in rootDirectory.Fichiers)
    {
        TreeNode tnChildFile = new TreeNode(file.FileName, file.FileName);
        tnChildFile.SelectAction = TreeNodeSelectAction.None;
     
        tnRoot.ChildNodes.Add(tnChildFile);
    }
    #endregion
     
    this.tvFTP.Nodes.Clear();
    this.tvFTP.Nodes.Add(tnRoot);
    Seul la propriété PopulateOnDemand est à true pour les noeuds de type répertoire.
    Les noeuds enfants seront crées lorsque une personne "développe" le noeud parent

    J'ai déjà utilisé le TreeView dans les WinForm, et je peux vous garantir qu'il y a une réelle différence avec les WebForm

  6. #6
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    201
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 201
    Points : 132
    Points
    132
    Par défaut
    La méthode qui était appellée lors de l'évènement était privée...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 26/03/2009, 15h19
  2. [TreeView]Problème de Key
    Par jacma dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/10/2005, 11h31
  3. [C# Treeview] sauvegarde treenode problème Expand()
    Par joujoukinder dans le forum Windows Forms
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/07/2005, 13h10
  4. TreeView - Problème avec les images
    Par LoicH dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/06/2005, 18h50
  5. Problème avec Virtual Treeview
    Par bisounoursbleu dans le forum Composants VCL
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/12/2004, 15h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo