IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

impossible d'afficher mon site web depuis un autre PC [EasyPHP]


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 30
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut impossible d'afficher mon site web depuis un autre PC
    Bonjour a tous le monde ;

    J'ai installé EasyPHP 1.8 pour faire tourner un petit intranet. Tout marche bien sauf que je ne peux afficher ma page web que sur le serveur et encore uniquement si je tape : http://localhost/intra car si je remplace localhost par le nom de mon serveur ca marche pas.

    Quelqu'un a t'il une idée

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    133
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 133
    Points : 150
    Points
    150
    Par défaut
    Bonjour,

    avez vous correctement configurer votre serveur apache pour qu'il tourne en intranet et plus en local en modifiant ceci :

    par ceci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    #Listen 127.0.0.1:80
    Listen 'Adresse Ip du serveur sur le réseau' : 80

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 30
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    c'est dans le fichier httpd.conf ca non

    merci pour le tuyau

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 30
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    effectivement ca marche

    merci beaucoup beaucoup

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [DW 8 & antérieurs] Impossible d'afficher mon site actualisé
    Par Kerivom dans le forum Dreamweaver
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/09/2016, 16h47
  2. Impossible d'afficher mon site sur IE
    Par encoremoi21258 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/05/2014, 16h03
  3. [IIS 7] Rendre accessible mon site web depuis l'extérieur ?
    Par tibofo dans le forum IIS
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/05/2013, 20h53
  4. [Debutant] Comment accéder à mon application web depuis un autre pc?
    Par Perfourras dans le forum Glassfish et Payara
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/06/2008, 21h09
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 09/12/2006, 23h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo