IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Ajax TabContainer le cadre BUG sous FireFox ?


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre régulier Avatar de gregcat
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    155
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 155
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut Ajax TabContainer le cadre BUG sous FireFox ?
    j'utilise "Microsoft ASP.NET 2.0 AJAX Extensions" pour faire une application qui va etre utilisé sous FireFox.

    Mais la ligne inférieure du cadre du Container ne s'affiche pas correctement au niveau de sa ligne de cadre du bas ( et aussi n'est pas bien gérée en resizing à droite).

    quelqu'un peut il me dire s'il voit une solution meme restrictive ...

    voici le code qui Illustre le problème :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    <%@ Page Language="C#" AutoEventWireup="true" CodeFile="Default.aspx.cs" Inherits="_Default" %>
     
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.1//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml11/DTD/xhtml11.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head runat="server">
        <title>Untitled Page</title>
    </head>
    <body>
        <form id="form1" runat="server">
            <ajaxToolkit:ToolkitScriptManager ID="ScriptManager1" runat="server" />
            <div>
                <ajaxToolkit:TabContainer ID="TabContainer1" runat="server" ActiveTabIndex="0" Height="346px">
                    <ajaxToolkit:TabPanel ID="TabPanel1" runat="server" HeaderText="TabPanel1">
                        <ContentTemplate>
                            Metz fut ravagé par un incendie en 1654 et les dernières monnaies municipales furent
                            fabriquées en 1661. Le Parlement de Metz, par décision du 11 février 1662, décida
                            la suppression du monnayage municipal et abandonna au Roi ses privilèges de droit
                            régalien de fabrication des espèces. L’édit du 22 juillet 1679 démonétisa les monnaies
                            municipales de Metz. Malgré l’ouverture d’un atelier royal avec d’abord la lettre
                            M couronnée, puis la double lettre AA (ces lettres indiquent la ville où a été frappé
                            la pièce) et la confirmation de la démonétisation par l’édit du 5 mai 1693, les
                            monnaies divisionnaires continuèrent encore de circuler pendant plus de cinquante
                            ans. Sous Louis XVI, les monnaies étaient frappées dans différents ateliers monétaires:
                            Metz AA 1775-1791. On retrouve ces lettres sur pas mal de pièces, par exemple sur
                            les écus du XIXème siècle.
                            <p>
                                Anglo-arabe. AA (race française de chevaux de sport. Son stud-book date de 1833.
                                Son berceau de race est le sud-ouest de la France. Il est issu, depuis sa création,
                                de croisements entre le pur-sang et l'arabe pratiqués officiellement dès la moitié
                                du XIXe s dans le Limousin et les dépôts de Tarbes et Pau, auxquels s'est ajouté
                                l'apport d'une jumenterie autochtone. De l'arabe il tient : élégance, endurance
                                et légèreté dans les allures ; du pur-sang : sa taille et toute sa puissance pour
                                la vitesse. Race de sport (CCE et CSO), d'extérieur (endurance, loisir) et de course
                                (dans le Sud-Ouest). Dans le stud-book anglo-arabe, les chevaux possédant moins
                                de 25 % de sang arabe sont appelés anglo-arabes de complément.</p>
                            <p>
                                &nbsp;</p>
                            <p>
                                Metz fut ravagé par un incendie en 1654 et les dernières monnaies municipales furent
                                fabriquées en 1661. Le Parlement de Metz, par décision du 11 février 1662, décida
                                la suppression du monnayage municipal et abandonna au Roi ses privilèges de droit
                                régalien de fabrication des espèces. L’édit du 22 juillet 1679 démonétisa les monnaies
                                municipales de Metz. Malgré l’ouverture d’un atelier royal avec d’abord la lettre
                                M couronnée, puis la double lettre AA (ces lettres indiquent la ville où a été frappé
                                la pièce) et la confirmation de la démonétisation par l’édit du 5 mai 1693, les
                                monnaies divisionnaires continuèrent encore de circuler pendant plus de cinquante
                                ans. Sous Louis XVI, les monnaies étaient frappées dans différents ateliers monétaires:
                                Metz AA 1775-1791. On retrouve ces lettres sur pas mal de pièces, par exemple sur
                                les écus du XIXème siècle.
                            </p>
                            <p>
                                Anglo-arabe. AA (race française de chevaux de sport. Son stud-book date de 1833.
                                Son berceau de race est le sud-ouest de la France. Il est issu, depuis sa création,
                                de croisements entre le pur-sang et l'arabe pratiqués officiellement dès la moitié
                                du XIXe s dans le Limousin et les dépôts de Tarbes et Pau, auxquels s'est ajouté
                                l'apport d'une jumenterie autochtone. De l'arabe il tient : élégance, endurance
                                et légèreté dans les allures ; du pur-sang : sa taille et toute sa puissance pour
                                la vitesse. Race de sport (CCE et CSO), d'extérieur (endurance, loisir) et de course
                                (dans le Sud-Ouest). Dans le stud-book anglo-arabe, les chevaux possédant moins
                                de 25 % de sang arabe sont appelés anglo-arabes de complément.</p>
                        </ContentTemplate>
                    </ajaxToolkit:TabPanel>
                </ajaxToolkit:TabContainer>
            </div>
        </form>
    </body>
    </html>
    ls bas du cadre en bien géré sous IE:


    et voici le problème sous FireFox:

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de lutecefalco
    Profil pro
    zadzdzddzdzd
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 052
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : zadzdzddzdzd

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 052
    Points : 8 734
    Points
    8 734
    Par défaut
    Change la valeur de Height

  3. #3
    Membre régulier Avatar de gregcat
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    155
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 155
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut
    Citation Envoyé par lutecefalco Voir le message
    Change la valeur de Height
    d'accord, seulement le resizing en largeur avec le navigateur reproduit à nouveau le problème quand on réduit en largeur....

Discussions similaires

  1. [jQuery] Bug sous Firefox 3
    Par vg33 dans le forum jQuery
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/08/2008, 15h34
  2. [HTML] Bug sous firefox
    Par benji2642 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/04/2007, 21h25
  3. Bug sous FireFox! mais pas sous IE!
    Par adri5656 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/04/2007, 12h15
  4. Petit bug sous firefox !
    Par Joe-La-Boule dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 11
    Dernier message: 17/01/2007, 21h24
  5. [AJAX] : pb en communication Synchrone sous Firefox !
    Par Foub dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/08/2006, 17h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo