IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

plug in et .jar


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    209
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 209
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut plug in et .jar
    salut j'ai une application .jar et je veux lui attaché un plug-in j'ai tapé la commande dans la console java -classpath ..... mais j'ai eu un message d'erreur veuillez m'aider svp c'est urgent merci d'avance

    ps : vous trouverez ci joint la commande tapée ainsi que le message affiché
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de CyberChouan
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    2 752
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 2 752
    Points : 4 314
    Points
    4 314
    Par défaut
    Tu dois ajouter le répertoire courant (représenté par '.') à ton classPath à mon avis...

    Et consulte le forum Java avant de poster... les problèmes de classPath y ont déjà été traités en long en large et en travers...
    Avant de poster, pensez à regarder la FAQ, les tutoriaux, la Javadoc (de la JRE que vous utilisez) et à faire une recherche
    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP: les forums sont faits pour ça
    Mes articles et tutoriaux & Mon blog informatique

Discussions similaires

  1. [Plug-In] Update site pour un plugin sans jars
    Par tntneo dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/04/2011, 18h13
  2. Partager un jar inclu dans un plug-in
    Par jojodu31 dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/10/2009, 15h29
  3. [Eclipse 3.5] Plug-in from Existing JAR Archives
    Par P'tite_Lily dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/09/2009, 13h27
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 04/11/2008, 15h13
  5. [RCP][plug-ins]Jars pour mes plugins dans un client RCP??
    Par tophebboy dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/03/2006, 16h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo