IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

masquer un champs mais garder les evenements ?


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre éclairé
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    633
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 633
    Points : 721
    Points
    721
    Par défaut masquer un champs mais garder les evenements ?
    Bonjour à tous,
    je voudrais savoir si on peut masquer un champs mais avoir quand même des évènements dessus.

    j'ai vu que un tutoriel que si le type de l'input est hidden, on a pas d'évènement. alors j'ai essayé avec un style="visibility:hidden" et ça marche pas non plus.

    Si quelqu'un a une solution, je suis preneur.

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de javatwister
    Homme Profil pro
    danseur
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    3 681
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : danseur

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 3 681
    Points : 5 221
    Points
    5 221
    Par défaut
    salut

    qu'appelles-tu "événement"?
    comment veux-tu agir sur ce champ invisible, quoi, par la souris ou le clavier?

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 661
    Points
    66 661
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    mets ton champs dans un div et mets les evenements sur le div ?
    le champs sera invisible mais les evenements devraient rester ...
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  4. #4
    Membre éclairé
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    633
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 633
    Points : 721
    Points
    721
    Par défaut
    Voilà le problème :
    J'ai une fonction qui me crée(document.createElement(),...) les champs de mon formulaire en fonction de la select dans une liste.
    La liste correspond à des modèles de matériel seulement les champs à créer sont en fonction du type auquel appartient le modèle. Info que je ne dois pas avoir dans le formulaire de départ.
    Sur le onchange de la liste je valide mon formulaire pour aller chercher dans ma base le type du modèle.
    Je souhaite placer l'info dans un champ, sans qu'on puisse le voir mais garder les évènements onblur,onfocus,onchange,....

    J'espère que c'est pas trop confus.

  5. #5
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 661
    Points
    66 661
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    pas possible ça ...
    faut pas rever ...
    focus sur un champs hidden ???

    il va falloir que tu gères le evènements par le code ...
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  6. #6
    Membre éclairé
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    633
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 633
    Points : 721
    Points
    721
    Par défaut
    je vous remerci pour votre temps.
    J'ai trouvé un ruse de sioux pour faire ce que je voulais

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 9
    Dernier message: 23/02/2009, 17h08
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 27/04/2007, 09h56
  3. garder les valeurs de champs de type input
    Par 18Marie dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 10
    Dernier message: 04/08/2006, 00h42
  4. Macro, mais les evenements ne s'exécutent pas tous
    Par polianita dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/06/2006, 16h53
  5. [XSD] : Garder les espaces dans un champ string
    Par cvacavant dans le forum Valider
    Réponses: 8
    Dernier message: 10/02/2006, 09h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo