IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

[WD11] Mettre à jour la fenêtre après sélection dans une combo


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    425
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 425
    Points : 129
    Points
    129
    Par défaut [WD11] Mettre à jour la fenêtre après sélection dans une combo
    Après sélection ligne combo comment mettre à jour fenêtre ?

    Hello

    Voici ma première requête Windev. En effet je viens de mettre la main sur la version 11 et j'ai hâte d'apprendre à le manipuler...donc je suis, on ne peut plus newbie

    J'ai un fichier contenant : cle / nom / langue

    J'ai une fenêtre qui contient un combo basé sur le fichier - nom

    Le but : en choisissant un nom, comment faire pour automatiquement mettre à jours la fenêtre dans lequel est le combo. Car dans cette fenêtre j'ai mis un sélecteur avec le langues.

    BAV

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Mis a la retraite forcée
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 65
    Localisation : France, Charente (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Mis a la retraite forcée
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 89
    Points : 174
    Points
    174
    Par défaut
    Les champs de ta fenêtre sont ils liès a ta base.

    Champ Nom avec la rubrique Nom dans la Base
    Etc...

    La combo est elle remplie automatiquement avec les renseignements de la base ?

    Lorsque que tu parcours ta base, si les champs sont reliès aux différentes rubriques un simple "fichierversecran" .

    Sinon

    Après le parcours de ta base il faut attribuer le contenu de chaque rubrique aux différents champs
    Ex: Champ_NOM=MONFIchier.Nom
    Champ_Langue=MONFIchier.Langue

    etc...

    Le plus simple c'est que lorsque tu as créé ta base, tu lance le rad qui lui créera tes fenétres.
    Mais il faut lire les bouquins de formation Windev qui sont très explicites.

    Mais ils nous manquent pas mal de renseignements pour que l'on puisse te diriger correctement.
    On trouve des chercheurs qui cherchent, mais on cherche des chercheurs qui trouvent !

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    425
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 425
    Points : 129
    Points
    129
    Par défaut
    super j'ai compris

    "Le sélecteur est initialisé sur la base de la valeur mémorisée de la ligne affichée ou sélectionnée de la combo."

    "SEL_loginlang = COMBO_login..ValeurMémorisée"

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 04/11/2008, 11h05
  2. [ODBC] Garder une saisie après sélection dans une liste déroulante
    Par nawak.seb dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 23
    Dernier message: 27/08/2008, 14h48
  3. Réponses: 16
    Dernier message: 04/07/2008, 08h07
  4. mise à jour d'une fenetre apres selection dans une combo
    Par mnssylvain dans le forum WinDev
    Réponses: 51
    Dernier message: 06/03/2008, 11h10
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 15/10/2007, 13h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo