IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

consulter un dossier


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut consulter un dossier
    Salut,
    j'aimerais creer une sorte de diaporama avec un random...
    Le problème est que j'aimerais connaître le nombre d'image qui ce trouve dans un dossier afin que je puisse donner un intervale (min et max) avec un random.
    Voici mon code :

    couv = news Array;
    couv[0] = 'image1.jpg'
    couv[1] = 'image2.jpg'
    ....
    num = 2
    Voila donc le but est de connaitre le nombre d'image qui ce trouve dans un fichier afin que je puisse un random et selectionner une image...

    MERCI

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    214
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 214
    Points : 208
    Points
    208
    Par défaut
    tu veux connaiter le nombre d'images dans un dossier côté serveur ou client ?
    Côté serveur, ce sera du php.
    Côté client, ce sera normalement pas possible (sécurité), mais IE le permet quand même avec un script made in microsoft.

Discussions similaires

  1. interdire la consultation et la copie d'un fichier/dossier
    Par calimero91 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/04/2009, 10h13
  2. [WAFESOFT] Consultation des dossiers par le net
    Par stanley dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/07/2008, 15h32
  3. Telecharger/consulter dossiers online!
    Par NejNej dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/06/2008, 14h11
  4. Que doit contenir un dossier de programmation ?
    Par b30ff dans le forum Débats sur le développement - Le Best Of
    Réponses: 11
    Dernier message: 26/06/2004, 19h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo