IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Java Discussion :

importer un .war sous netbeans 6.0


Sujet :

NetBeans Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 17
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut importer un .war sous netbeans 6.0
    Bonjour,

    je dispose d'un .war marchant correctement sous tomcat.
    une fois deployer sous tomcat il y a meme les sources dans le repertoire /src

    mais qd je fais importing web application with existing sources tout compile mais lorsque je lance l'appli par un run depuis netbeans j'obtien une erreur 404:
    la ressource demandée (/montoto/) n'est pas disponible

    qqn a une idée?

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Valère
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 334
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 334
    Points : 4 740
    Points
    4 740
    Par défaut
    Bonjour,

    Quel est le nom du projet que tu as créé sous NetBeans?

    Peux-tu poster le contenu d'un éventuel fichier context.xml dans ton projet?

    Qu'as-tu dans les logs de tomcat lorsque tu déploies ton application?

    Valère
    Pensez au bouton
    Je ne répond pas aux questions techniques par email ou MP.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Importer un projet dans mon projet sous Netbeans
    Par cabaflo dans le forum NetBeans
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/03/2014, 00h24
  2. [Liferay] Import fichier forgecart-portlet-6.1.0.2.war sous Eclipse
    Par ahmedtabarka dans le forum Portails
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/03/2013, 10h17
  3. Import de librairie sous Netbeans en C
    Par Erouans dans le forum NetBeans
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/12/2009, 03h22
  4. [NetBeans] Comment creer des Beans sous Netbeans 4.0
    Par Turtle dans le forum NetBeans
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/01/2005, 20h44
  5. Importation d'ActiveX sous BCB6
    Par Bayard dans le forum C++Builder
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/09/2004, 14h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo