IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Glassfish et Payara Java Discussion :

Http-Listener: plus d'ecoute le port 80 sur glassfish


Sujet :

Glassfish et Payara Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Http-Listener: plus d'ecoute le port 80 sur glassfish
    Bonjour,
    Nous avons mis en production sur un serveur Windows 2003, le serveur d'application Sun Application server 9.0 Update1.
    Notre application Web (qui tournait avant sur tomcat 5_5) après quelques heures d'activités, ne répond plus aux requêtes clientes sur le port 80. Nous arrivons à relancer l'ecoute en désactivant, puis en réactivant le "Http-Listener" (configuré sur le port 80) avec l'aide de la console d'administration. Notre application demande une importante disponibilité et ce problème nous permet pas, pour le moment, de garantir cette exigence. Y'a t'il un Bug connu à propos des Https-listener? Est ce que la deuxième version de Glassfish corrige ce souci? Ou le problème vient il de l'OS (W2K03)? Merci d'avance.

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de alexismp
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    1 503
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 1 503
    Points : 2 777
    Points
    2 777
    Par défaut
    Bonjour,
    Le bug 1679, s'il s'agit de ça, est corrigé dans une "patch release" pour v1 (accessible aux détenteurs d'un contrat de support sur sunsolve.sun.com) et dans la v2.

    Tiens nous au courant de la suite. Pour rappel, Sun est intéressé aux histoires de déploiements (blogs stories). Le but est de faire partager son expérience de manière relativement peu formelle (questionnaire à géométrie variable) et de récompenser le participant...

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Merci pour votre réponse. Nous avons installé aujourd'hui SJAS 9.1 en production. Nous espèrons avoir résolu notre problème. Je vous tiendrai au courant de la suite des événements. Nous aimerions prochainement faire du load balancing et du clustering afin de répondre à notre exigence en matière de disponibilité.

  4. #4
    Membre émérite
    Avatar de alexismp
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    1 503
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 1 503
    Points : 2 777
    Points
    2 777
    Par défaut
    Le support pour Sun Java System Application Server 9.1 est disponible ici.
    En plus de l'accès au support, il donne accès aux patchs.

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 16/06/2008, 11h08
  2. Ecouter un port sur un réseau
    Par zouheir dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 12
    Dernier message: 16/08/2006, 02h03
  3. [VB] Winsock ecoute de port
    Par bender23 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/05/2006, 17h57
  4. [Système] Ecouter un port serveur Java
    Par sozie9372 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/01/2006, 21h35
  5. Ecouter le port de téléphonie sur IP
    Par WOLO Laurent dans le forum Développement
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/09/2005, 12h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo