IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XML/XSL et SOAP Discussion :

Cocoon + upload par html


Sujet :

XML/XSL et SOAP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    78
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 78
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut Cocoon + upload par html
    Bonjour,

    Pour tester plus facilement mon webservice dans Cocoon, je cherche à générer une page HTML permettant de choisir un fichier XML pour l'envoyer vers ma webapp Cocoon.

    Dans le code suivant, je cherche simplement à recevoir un fichier XML uploadé et à le rendre dans le browser. Le fichier HTML n'est pas dans la webapp.

    Je m'y suis donc pris de la façon suivante, le HTML :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    <html>
      <body>
        <form action="http://localhost:9000/upload" method="post" enctype="multipart/form-data">
          File:  <input type="file" name="uploadfile">
          <input type="submit"/>
        </form>
      </body>
    </html>
    Le sitemap :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    	<map:pipeline>
    		<map:match pattern="upload">
    			<map:generate type="stream">
    				<map:parameter name="form-name" value="text"/>
    				<map:parameter name="defaultContentType" value="multipart/form-data"/>
    			</map:generate>
    			<map:serialize type="xml" />
    		</map:match>
    	</map:pipeline>
    Je bloque sur l'erreur suivante et n'obtient aucune autre trace :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    HTTP Status 500 - 
     
    --------------------------------------------------------------------------------
     
    type Exception report
     
    message 
     
    description The server encountered an internal error () that prevented it from fulfilling this request.
     
    exception 
     
    javax.servlet.ServletException
    	org.apache.catalina.security.SecurityUtil.execute(SecurityUtil.java:293)
    	org.apache.catalina.security.SecurityUtil.doAsPrivilege(SecurityUtil.java:161)
     
     
    root cause 
     
    java.lang.ExceptionInInitializerError
    	org.apache.catalina.connector.Response.addCookie(Response.java:947)
    	org.apache.catalina.connector.Request.doGetSession(Request.java:2234)
    	org.apache.catalina.connector.Request.getSession(Request.java:2024)
    	org.apache.catalina.connector.RequestFacade.getSession(RequestFacade.java:831)
    	org.apache.catalina.connector.RequestFacade.getSession(RequestFacade.java:842)
    	org.apache.cocoon.servlet.multipart.MultipartParser.getParts(MultipartParser.java:146)
    	org.apache.cocoon.servlet.multipart.RequestFactory.getServletRequest(RequestFactory.java:92)
    	org.apache.cocoon.servlet.CocoonServlet.service(CocoonServlet.java:1055)
    	javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:856)
    	org.apache.cocoon.servlet.ParanoidCocoonServlet.service(ParanoidCocoonServlet.java:317)
    	sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
    	sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:39)
    	sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:25)
    	java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:585)
    	org.apache.catalina.security.SecurityUtil$1.run(SecurityUtil.java:243)
    	java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
    	javax.security.auth.Subject.doAsPrivileged(Subject.java:517)
    	org.apache.catalina.security.SecurityUtil.execute(SecurityUtil.java:275)
    	org.apache.catalina.security.SecurityUtil.doAsPrivilege(SecurityUtil.java:161)
     
     
    note The full stack trace of the root cause is available in the Apache Tomcat/5.5.17 logs.
     
     
    --------------------------------------------------------------------------------
     
    Apache Tomcat/5.5.17
    Toute aide sera la bienvenue soit pour trouver mes logs, soit pour résoudre mon problème. Merci d'avance

  2. #2
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    1 466
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 1 466
    Points : 1 610
    Points
    1 610
    Par défaut
    Salut,
    D'après les exemples livrés avec la webapp de cocoon, la form-name correspond en fait au nom du fichier uploadé, donc ici :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <map:parameter name="form-name" value="uploadfile"/>

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    78
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 78
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    Merci Morbo pour cette information pertinente.

    Je n'ai pas encore pu tester à cause d'autres bugs mais je posterai mon résultat dès que possible.

    Merci encore.

Discussions similaires

  1. [upload] par fgets (input text)
    Par thibotus01 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/12/2006, 00h21
  2. Envoyer du contenu par html
    Par poussinphp dans le forum Delphi
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/07/2006, 14h07
  3. [Upload] Problème d'upload par ftp
    Par wishmastah dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/06/2006, 15h57
  4. Upload par FTP avec des gros fichiers
    Par __fabrice dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 8
    Dernier message: 07/06/2006, 12h08
  5. Réponses: 10
    Dernier message: 18/11/2003, 18h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo