IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques & Frameworks Discussion :

Browser ou Upload impossible malgrés config


Sujet :

Bibliothèques & Frameworks

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 11
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Browser ou Upload impossible malgrés config
    Bonjour tout le mooonde.

    Bon voilà j'ai un gros problème avec le fckEditor. C'est tout simplement qu'il me fait une erreur complètement incompréhensible.

    Déjà, j'ai lu beaucoup d'autres posts etc... et j'ai changé mes configs etc.

    Ce qui donne pour l'instant :
    Dans fckconfig.js :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    var _FileBrowserLanguage	= 'php' ;	// asp | aspx | cfm | lasso | perl | php | py
    var _QuickUploadLanguage	= 'php' ;	// asp | aspx | cfm | lasso | php
    Dans fckeditor/editor/filemanager/browser/default/connectors/php :
    Fichier config.php :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    global $Config ;
    $Config['Enabled'] = true ;
    $Config['UserFilesPath'] = '../upload/';
    $Config['UserFilesAbsolutePath'] = '' ;
    Dans fckeditor/editor/filemanager/upload/php
    Fichier config.php
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    global $Config ;
    $Config['Enabled'] = true ;
    $Config['UseFileType'] = false ;
    $Config['UserFilesPath'] = '../upload/' ;
    $Config['UserFilesAbsolutePath'] = '' ;
    Le problème est que dés que je clique sur "Parcourir le serveur" dans la fenêtre images du fckeditor, fck me fait une erreur certe, sauf qu'il me fait une erreur en disant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    Requested URL :
    http://monsite/fckeditor/editor/filemanager/browser/default/connectors/asp/connector.asp?Commande=etc...
    Donc il cherche encore le connector.asp.... je vois pas comment il réussi ce tour de force mais il y arrive...

    S'il vous plait quelqu'un peut m'aider ?

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de N1bus
    Homme Profil pro
    Dev. Web & OpenERP
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    2 827
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev. Web & OpenERP
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 2 827
    Points : 5 673
    Points
    5 673
    Par défaut
    Bonjour,

    Dans filemanager/browser/default/connectors/asp

    Verifie dans le fichier config.asp que tu aies :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    Dim ConfigIsEnabled
    ConfigIsEnabled = False

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 11
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Citation Envoyé par N1bus Voir le message
    Bonjour,

    Dans filemanager/browser/default/connectors/asp

    Verifie dans le fichier config.asp que tu aies :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    Dim ConfigIsEnabled
    ConfigIsEnabled = False
    Oui oui il est bien à False...
    Par contre il y a du nouveau : je sais pas ce qui lui ait arrivé mais maintenant il veut bien prendre le connector.php (pourquoi maintenant et pas avant ? Dieu seul le sait) mais il me fait une erreur dés l'ouverture puisqu'apparement il essayer d'accéder à un dossier avec "C:\nomdossier\nomprojet\http://nomserver/nomprojet/nomdossierupload" ... >.>

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de N1bus
    Homme Profil pro
    Dev. Web & OpenERP
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    2 827
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev. Web & OpenERP
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 2 827
    Points : 5 673
    Points
    5 673
    Par défaut
    Ton dossier Upload est où par rapport au script qui appelle FCKed ?

    Si ton script est à la racine du site, et que upload est un répertoire à la racine du site, alors c'est
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    $Config['UserFilesPath'] = '/upload/' ;

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 11
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Beh en fait justement non il n'est pas à la racine. En fait ça fait racine/bewild/ et dedans il y a le script.
    Par contre le dossier d'upload lui est à la racine.
    En fait apparement il mélange C:\ et http:// je vois pas pourquoi...

Discussions similaires

  1. [Upload] Impossible d'uploader dans le bon répertoire
    Par Coelacanthe dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/11/2006, 17h06
  2. [Upload] Upload impossible lorsque taille>>
    Par oops! dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/09/2006, 10h19
  3. [Upload] Impossible d'afficher la page
    Par Anduriel dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/09/2006, 20h39
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 14/02/2006, 14h16
  5. [Windows][FTP] Upload impossible sous Filezilla
    Par leminipouce dans le forum Internet
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/01/2006, 10h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo