IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

[phpBB] Could not get theme data for themes_id


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [phpBB] Could not get theme data for themes_id
    En utilisant easyphp ,j'ai cree un forum sur mon disque dur .Je l'ai pas mal ameliore (nouveaux themes ,smileys ,messages...) puis j'ai tente de l'uploader sur differents serveurs ,ce qui n'a pas marche .Puis aujourd'hui apres avoir redemarre mon ordi ,mon forum etait revenu a une version precedente (le theme etait de nouveau subsilver et des posts avaient disparu) .J'ai tente de restaurer ma base de donnees mais j'ai recu un message d'erreur .
    Desormais chaque fois que je veux lancer mon forum (je clique sur web local dans easyphp) ,je recois le message suivant :

    "phpBB : Critical Error

    Could not get theme data for themes_id [2] "

    J'ai parcouru divers forums qui conseillaient de modifier la base de donnees ,ce que j'ai tente de faire (j'ai peut-etre meme fait empirer les choses) .Mais le probleme reste .
    Etant loin d'etre un expert en la matiere (je ne connaissais rien a la creation de sites il y a de cela une semaine) ,j'aurais besoin d'aide pour resoudre ce probleme .Je ne tiens pas a tout reprendre de zero car meme si cela ne fait que quelques jours ,j'avais quand meme pas mal avance .

    Merci...

  2. #2
    Membre averti

    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 195
    Points : 425
    Points
    425
    Par défaut
    J'ai répondu:

    Il faut revenir à subSilver.
    Exécute cette requête dans phpMyAdmin:
    Code:
    UPDATE phpbb_users SET user_style = 1;
    UPDATE phpbb_config SET config_value = '1' WHERE config_name = 'default_style';

Discussions similaires

  1. PropertyNotFoundException: Could not find a getter for
    Par chady dans le forum Hibernate
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/06/2009, 16h19
  2. Could not reserve enough space for object heap
    Par zerocoolyoussef dans le forum Développement de jobs
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/05/2009, 20h13
  3. SQLGrammarException: could not get next sequence value
    Par mouss4rs dans le forum Hibernate
    Réponses: 7
    Dernier message: 10/04/2009, 21h43
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 08/07/2008, 08h01
  5. Could not reserve enough space for object heap
    Par lestathor dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/10/2007, 17h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo