IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Wildfly/JBoss Java Discussion :

Problème Jboss & Transaction


Sujet :

Wildfly/JBoss Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 84
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut Problème Jboss & Transaction
    Salut
    Voilà je cherche des informations sur les transactions avec Jboss AS 4.2.
    J'utilise comme environnement un serveur jboss 4.2, hibernate, et oracle. J'ai aussi deux bases et au niveau de mon serveur j'ai deployé deux datasources et deux services hibernate distinct. J'ai aussi deux applications. Mon problème et que dans une des applications je fais des mises à jour sur les deux bases, et par moment lorsqu'il y a une exception il ne fait pas de rollback j'utilise les transactions gérées par le conteneur.

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de XmasRock
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    729
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 729
    Points : 821
    Points
    821
    Par défaut
    As-tu défini tes datasources en XA pour qu'elles puissent prendre part a une transaction globale ?

    Attention, pour Oracle, un certain nombre d'actions sont nécessaires pour supporter XA. Regardes dans la doc d'oracle.

Discussions similaires

  1. Problème Jboss et JMS
    Par psypsy dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/07/2007, 10h05
  2. Problème journal de transaction saturé
    Par dadooo dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/06/2007, 15h16
  3. [EJB2] Problème accès concurrents/transaction
    Par Gevaudan35 dans le forum Java EE
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/10/2006, 19h22
  4. problème avec les transactions
    Par Invité dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/07/2005, 11h43
  5. Problème avec des transaction
    Par Oluha dans le forum ASP
    Réponses: 16
    Dernier message: 01/03/2005, 15h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo