IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

un resultat JAVA ver PHP


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut un resultat JAVA ver PHP
    Bonjour

    je suis débutant en java, merci de votre aide

    le script ci dessous fonctionne correctement et affiche par document.wite
    le résultat, j'ai réussi à intégrer une variable PHP dans le script, mais je voudrai recuperer le résultat du script et obtenir les variables en PHP

    document.write(nombres); je suppose que ce n'est plus document.write
    j'ai essaye
    //document.forme.horloge.value="(nombres)";// j 'ai essaye - PAS OK
    et la recuperer dans un <form> <input type..........onclick=javascript MAIS QUOI APPELER car le script n'est pas une fonction..............
    Ce script genere 6 chiffres alétoire compris entre 1 et var décompte


    merci
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    var decompte="<?php echo ($nrar); ?>"  // variable PHP
    tirage = new Array;
    nombres=""
    nb= 6
    for (i=1 ;i<nb ;i++)
    {
    nb_aleatoire(decompte);
    tirage[i]= nombre;
    for (t=1 ; t<i ;t++){
    if (tirage[t]==nombre) 
    {
    i=i-1;
    } 
    }
    }
    for (i=1 ;i<nb ;i++)
    {
    nombres= nombres+tirage[i]+" ";
     
    }
    //document.forme.horloge.value="(nombres)";// j 'ai essaye - PAS OK
    document.write(nombres);
     
    </script>

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de CyberChouan
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    2 752
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 2 752
    Points : 4 314
    Points
    4 314
    Par défaut
    Tu confonds Java et Javascript... ton post n'est pas dans le bon forum! => je le déplace
    Avant de poster, pensez à regarder la FAQ, les tutoriaux, la Javadoc (de la JRE que vous utilisez) et à faire une recherche
    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP: les forums sont faits pour ça
    Mes articles et tutoriaux & Mon blog informatique

  3. #3
    Expert éminent

    Avatar de denisC
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    4 050
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 4 050
    Points : 7 641
    Points
    7 641
    Par défaut
    Citation Envoyé par satelsat Voir le message
    le script ci dessous fonctionne correctement et affiche par document.wite
    le résultat, j'ai réussi à intégrer une variable PHP dans le script, mais je voudrai recuperer le résultat du script et obtenir les variables en PHP
    Bonjour,

    Je pense qu'un peu d'auto formation est à l'ordre du jour :
    http://g-rossolini.developpez.com/tu.../web-debutant/

Discussions similaires

  1. Android/Java vers Php
    Par Estérésis dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 31/07/2014, 10h45
  2. JSON Java vers PHP
    Par rimas2009 dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/12/2010, 17h00
  3. [XML] [HttpURLConnection] Code Java vers PHP
    Par Kaldyris dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/03/2010, 17h11
  4. Envoi de fichier java vers php
    Par legentil dans le forum Windows
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/11/2007, 17h28
  5. Java vers Php
    Par deadstar62 dans le forum Services Web
    Réponses: 24
    Dernier message: 25/05/2007, 14h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo