IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Bouton avec variable php


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 13
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Bouton avec variable php
    Bonjour,

    J'ai un fichier modifier.php, qui m'affiche des lignes recupérer dans ma bdd, et en face des ces lignes j'i des boutons , et je souhaiterais faire un bouton supprimer qui, quand je clique dessus m'ouvre une fenetre d'alerte, me disant estes vous sur de bien vouloir supprimer cette ligne( et le nom de la ligne s'affiche). je clique sur non , sa ferme l'alerte, je clique sur oui sa ferme l'alert et sa me charge la page suppresion.php.

    j'arrive à faire ma fonction alert() mais j'arrive pas à ouvrir en fonction de l'id du bouton qui correspond à ma ligne dans ma bdd.

    merci

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de javatwister
    Homme Profil pro
    danseur
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    3 681
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : danseur

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 3 681
    Points : 5 221
    Points
    5 221
    Par défaut
    c'est parce que tu te trompes de méthode: utilise confirm() si tu veux laisser un choix au client;

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 13
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Ta pas compris mon probleme

    Par exemple: (supprimer est le bouton)


    test1 supprimer (sa correspond à l'id1)
    test2 supprimer (sa correspond à l'id2)
    test3 supprimer (sa correspond à l'id3)
    test4 supprimer (sa correspond à l'id4)


    et quand je clique sur le bouton supprimer sa doit m'afficher une fentre pour me dire etes vous sur....
    oui ou non... si je met il ne se passe rien.
    et si je met oui sa vas vers la page: supprimer.php et sa doit me doner l'id au passage...

  4. #4
    Expert éminent

    Avatar de denisC
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    4 050
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 4 050
    Points : 7 641
    Points
    7 641
    Par défaut
    Citation Envoyé par fepagaf Voir le message
    et si je met oui sa vas vers la page: supprimer.php et sa doit me doner l'id au passage...
    Genere tout directement en PHP :
    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    while($row=mysql_fect_array($result)) {
      echo 'Test N°'.$row['nom'];
      echo '<a href="supprimer.php?id='.$row['id'].'" onclick="return confirm(\'blabla ?\');">supprimer</a>';
    }
    A la syntaxe PHP près (désolé je ne suis pas expert), ça devrait fonctionner et faire ce que tu veux....

  5. #5
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 13
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    mais je veux pas que sa me fasse un lien mais un bouton... (comme un submit mais type button simple....)

Discussions similaires

  1. Bouton avec URL avec variable PHP
    Par marsboul2d dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/01/2013, 22h10
  2. Bouton lancement fonction JS avec variable PHP
    Par LePueblo dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/10/2008, 14h12
  3. probleme requete avec variable php
    Par Burinho dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/08/2007, 21h53
  4. VALUE d'un champ de formulaire avec variable php
    Par shub dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/04/2006, 12h13
  5. [FLASH MX2004] Création de boutons avec données php
    Par joesature dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/10/2005, 13h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo