IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Où trouver une listbox avec des checkbox dedans ?


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 119
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut Où trouver une listbox avec des checkbox dedans ?
    Salut, je souhaite utiliser une ListBox dans une application web en c#, mais dans cette ListBox, je voudrais avoir pour chaque ligne une CheckBox, du texte et éventuellement un tooltip...
    Je pense que ça doit déjà exister, et ça me simplifierait la vie si je pouvais éviter de programmer ça...

    Quelqu'un a déjà entendu parler d'un tel composant ?


    Merci d'avance !

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de ced600
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 364
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 364
    Points : 4 061
    Points
    4 061
    Par défaut
    Non mais tu peux créer ton propre composant.
    Pourquoi faire compliqué lorsque l'on peut faire encore plus compliqué.

  3. #3
    Membre extrêmement actif Avatar de cortex024
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    1 301
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 1 301
    Points : 1 119
    Points
    1 119
    Par défaut
    Citation Envoyé par ced600 Voir le message
    Non mais tu peux créer ton propre composant.
    Bien sûr que si!!!

    Citation Envoyé par zarbiman Voir le message
    Salut, je souhaite utiliser une ListBox dans une application web en c#, mais dans cette ListBox, je voudrais avoir pour chaque ligne une CheckBox, du texte et éventuellement un tooltip...
    Je pense que ça doit déjà exister, et ça me simplifierait la vie si je pouvais éviter de programmer ça...

    Quelqu'un a déjà entendu parler d'un tel composant ?


    Merci d'avance !
    oui, tu as le Checkboxlist!

    et dans le même genre le RadioButtonList

    2 composants de bases en 2.0

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de ced600
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 364
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 364
    Points : 4 061
    Points
    4 061
    Par défaut
    Desole je suis toujours en 1.1 .
    Pourquoi faire compliqué lorsque l'on peut faire encore plus compliqué.

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 119
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Effectivement, un CheckBoxList répond assez bien à mes attentes : c'est facile à utiliser, ça gère les checkbox simplement, et avec juste un peu de cadrage html et de css, on obtient un look sympa !

    Merci !

  6. #6
    Membre habitué

    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    139
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 139
    Points : 177
    Points
    177
    Par défaut
    hello,

    histoire de t'enlever un doute ce composant existe aussi en 1.1.

    Krest

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Simuler une listbox avec des couleurs
    Par Invité dans le forum Contribuez
    Réponses: 9
    Dernier message: 19/03/2020, 20h49
  2. Blend : Personnaliser une listbox avec des donneés bindées
    Par zax-tfh dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/03/2009, 09h17
  3. Filtrer une requête avec des checkbox
    Par prizmose dans le forum Requêtes
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/05/2008, 10h31
  4. Creer une listbox avec cdes checkbox en vb6
    Par francky159 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/05/2008, 17h28
  5. [Inno Setup] ajouter une page avec des checkbox
    Par cotede2 dans le forum Installation, Déploiement et Sécurité
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/05/2007, 23h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo