IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants Java Discussion :

[ComboBox] Recuperer la ligne selectionnée


Sujet :

Composants Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 55
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut [ComboBox] Recuperer la ligne selectionnée
    Bonjour,

    J'ai une comboBox basé sur un champ d'une table.
    Comment faire pour recuperer la valeur selectionnée?

    Merci d'avance,

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de yann2
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    897
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 897
    Points : 1 635
    Points
    1 635
    Par défaut
    bonjour,

    JAVADOC

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    public Object getSelectedItem()
    bon courage.

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de billynirvana
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    472
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 472
    Points : 552
    Points
    552
    Par défaut
    Je ne sais pas si je réponds à ta question, mais imaginons que tu as un JComboBox avec des Strings comme élements selectionnables.

    Moi je ferai un truc du genre.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
      Choice choix = new Choice();
     
       ...
     
      String elementChoisi = (String) choix.getSelectedItem();
       ...
    A toi d'adapter si cela te convient.


    Billy

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 55
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    OK.
    Merci il me semblait que j'avais deja essayer cela...En fait non mais ca marche..

    Merci!

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 34
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    ben, lire la javadoc!
    Parceque quand on y voit une ligne telle que How to use combo boxes et que de toute facon, les methodes ont des noms aussi explicites que Object getSelectedItem() on a quand meme l'inpression que tu te fous un peu de notre g*****.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. recuperer la ligne selectionné de mon jtable
    Par riadhhwajdii dans le forum Composants
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/10/2009, 12h01
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 22/08/2009, 12h33
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 11/04/2009, 10h41
  4. recuperer la ligne selectionné d'une gridview
    Par alexlevenere dans le forum C#
    Réponses: 8
    Dernier message: 28/02/2008, 14h15
  5. Recuperer la ligne selectionnée du flexigrid
    Par Le gris dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/01/2008, 09h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo