IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tests et Performance Java Discussion :

[Spring] Mocker ClassPathXmlApplicationContext


Sujet :

Tests et Performance Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 42
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut [Spring] Mocker ClassPathXmlApplicationContext
    bonjour

    J'ai un problème, je débute avec EasyMock,
    j'aimerai faire un mock objet de ClassPathXmlApplicationContext

    problème avec le constructeur qui a besoin d'être intialisé,
    je n'ai pas trouvé pour l'instant de méthode
    qui me permettrait de le faire après coup

    donc je bute

    Comment faire pour après ce bout de code, convenablement initialiser?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ClassPathXmlApplicationContext ctx = createMock(ClassPathXmlApplicationContext.class);
    merci

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    108
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 108
    Points : 98
    Points
    98
    Par défaut
    pourquoi avoir besoin de mocker applicationContext? En fait, que veux tu tester?

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 42
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    bonjour

    en fait, je débute avec les mock objects, et j'avais cru comprendre
    qu'il fallait reproduire point par point la comportement de la classe qu'on voulait tester,
    donc comme dans ma servlet , il y a ClassPathXmlApplicationContext, je m'étais dis...


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    public class ActionsDetailControl implements Controller {
     
     
        public ModelAndView handleRequest(HttpServletRequest request,
                                          HttpServletResponse response) throws ServletException, IOException {
     
            ModelAndView mav;
     
            ClassPathXmlApplicationContext ctx = new ClassPathXmlApplicationContext( "applicationContext.xml");
     
            List results = ((OperationsClient) ctx.getBean("operationsClient"))
                    .findAll();
     
            if (request.getParameter("operation").equals("afficher")
                    && request.getParameter("choix").equals("client")) {
     
                  mav = new ModelAndView("home", "table", results);
     
            } else {
     
                Map<String, Object> chOp = new HashMap<String, Object>();
                chOp.put("operation", request.getParameter("operation"));
                chOp.put("choix", request.getParameter("choix"));
                chOp.put("clients", results);
     
                mav = new ModelAndView("detailOperation", "chOp", chOp);
            }
     
            return mav;
     
        }

Discussions similaires

  1. [Hibernate][Spring] Session Hibernate initialisée
    Par mauvais_karma dans le forum Hibernate
    Réponses: 12
    Dernier message: 08/08/2005, 13h07
  2. [Débutant][Framework] Spring vs Struts vs JSF
    Par Saloucious dans le forum JSF
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/07/2005, 09h42
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 25/05/2005, 21h16
  4. [Data] Développement avec la framework spring et ibatis
    Par ujoodha dans le forum Spring
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/03/2005, 13h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo