IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SWT/JFace Java Discussion :

CheckBoxTreeViewer ne s affiche pas


Sujet :

SWT/JFace Java

  1. #1
    Inactif  
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    2 189
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 2 189
    Points : 2 336
    Points
    2 336
    Par défaut CheckBoxTreeViewer ne s affiche pas
    Hello,

    J ai un petit soucie avec un composant CheckBoxTreeViewer, il ne s'affiche pas.

    Voici mon code

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
     
    	public void createControl(Composite parent) {
     
    		Composite composite = new Composite(parent, SWT.NONE);
    		composite.setFont(parent.getFont());
    		final CheckboxTreeViewer tv = new CheckboxTreeViewer(parent);
    		tv.getTree().setBounds(0, 0, 300, 400);
    		tv.setContentProvider(new MdfModelElementContentProvider());
    		tv.setLabelProvider(new MdfLabelProvider());
    		MdfTreeHelper treeHelper = new MdfTreeHelper();
    		MdfElementTreeItem wti = treeHelper.makeTree(rootPath);
        	MdfElementFilter mdfFilter = treeHelper.createFilter();
        	MdfElementFilterEnum[] excludedItems = {
        			MdfElementFilterEnum.ABSTRACT_CLASS,
        			MdfElementFilterEnum.ASSOCIATION_MANY_BY_REFERENCE,
        			MdfElementFilterEnum.REVERSE_ASSOCIATION
        	};
        	mdfFilter.acceptAll(); 
        	mdfFilter.exclude(excludedItems); 
    		wti.setFilter(mdfFilter);
    		tv.setInput(wti);
     
     
    		setControl(parent);
    	}
    l'arbre n'est pas vide mais rien ne s affiche

    merci d'avance

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de Mickael Baron
    Homme Profil pro
    Ingénieur de Recherche en Informatique
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    14 974
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vienne (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur de Recherche en Informatique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 14 974
    Points : 73 024
    Points
    73 024
    Par défaut
    Salut,

    Je comprends pas tout dans ton code. As-tu vérifié qu'il ne te manquait pas un agent de placement (via un LayoutData) ?

    Petite question : ça te sert vraiment les deux premières intructions ?

    Composite composite = new Composite(parent, SWT.NONE);
    composite.setFont(parent.getFont());

    Mickaël
    Responsable Java de Developpez.com (Twitter et Facebook)
    Besoin d"un article/tutoriel/cours sur Java, consulter la page cours
    N'hésitez pas à consulter la FAQ Java et à poser vos questions sur les forums d'entraide Java
    --------
    Ingénieur de Recherche en informatique au LIAS / ISAE-ENSMA
    Page de Developpez.com : mbaron.developpez.com
    Twitter : www.twitter.com/mickaelbaron
    Blog : mickael-baron.fr
    LinkedIn : www.linkedin.com/in/mickaelbaron
    DBLP : dblp.uni-trier.de/pers/hd/b/Baron:Micka=euml=l

  3. #3
    Inactif  
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    2 189
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 2 189
    Points : 2 336
    Points
    2 336
    Par défaut
    j ai essayé avec un layout data de cette manière

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
     
    		Composite composite = new Composite(parent, SWT.NONE);
    		GridLayout layout = new GridLayout();
    		composite.setLayout(layout);
    		composite.setFont(parent.getFont());
    		final CheckboxTreeViewer tv = new CheckboxTreeViewer(composite);
    		//tv.getTree().setBounds(0, 0, 300, 400);
    	    tv.getTree().setLayoutData(new GridData(GridData.FILL_BOTH));
    mais rien n y change, j ai également testé en ajoutant un label mais l affichage est le meme

    le Composite n est utile que dans le cas ou j instanice mon viewer avec pour le setFont je ne suis pas sur que cela soit vraiment utile

  4. #4
    Inactif  
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    2 189
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 2 189
    Points : 2 336
    Points
    2 336
    Par défaut
    en fait il s agit d un probleme de wizard j ouvre un autre post

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [JTable] les noms des colonnes de s'affichent pas
    Par macben dans le forum Composants
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/04/2008, 12h03
  2. Le résultat de Print ne s'affiche pas...
    Par Red Bull dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 15/06/2006, 19h56
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 22/03/2004, 17h49
  4. Les classes ne s'affichent pas
    Par karl3i dans le forum MFC
    Réponses: 8
    Dernier message: 26/01/2004, 15h52
  5. [MFC] Ces fenêtres qui ne s'affichent pas..
    Par Davide dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/11/2003, 12h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo