IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Contribuez Discussion :

[SRC] Palette graphique


Sujet :

Contribuez

  1. #21
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    Citation Envoyé par Auteur Voir le message
    Tu rajoutes la possibilités d'enregistrer son dessin et ça sera parfait
    C'est prévu, je ne sais pas encore comment je vais faire, mais c'est prévu.

    J'ai prévu aussi de pouvoir importer une image (online ou non, on verra bien).

  2. #22
    Expert confirmé
    Avatar de javatwister
    Homme Profil pro
    danseur
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    3 681
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : danseur

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 3 681
    Points : 5 221
    Points
    5 221
    Par défaut
    dis, tu peux mettre à jour ta page test? j'ai pas les dernières modifs: impossible de changer les couleurs sous IE; seau qui remplit le fond et pas les éléments créés; petit message d'erreur "thisMovie(movieName).asColor is not a function";

    pour l'enregistrement, pourquoi pas une simple gestion de fichiers à la volée si tu as un accès php? au moins pour pouvoir imprimer le rendu html à part;

  3. #23
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    Ben c'est la dernière version ... /:

    Je viens de voir pour IE, oui, j'ai dû mal intégrer le colorpicker, je vais corriger ça. Pour le seau, j'ai pas encore programmé pour qu'il remplisse les éléments créés. Et je n'ai pas d'erreur JS de ce type sur Firefox.

    Sinon, pour l'enregistrement, j'avais imaginé peut-être utiliser une librairie PHP pour créer une image de ce qui a été créé.

  4. #24
    Membre actif Avatar de Causa Sui
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    133
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 133
    Points : 209
    Points
    209
    Par défaut
    Marant comme machin
    Cela dit, j'ai un soucis avec Opera 9.23: l'affichage des boutons foire un peu... Cela dit, je pense que ça vient de moi.

Discussions similaires

  1. Aide pour creer une palette graphique sur un objet
    Par irsis60 dans le forum Services
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/03/2010, 11h46
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 12/08/2008, 13h39
  3. NetBeans et la palette graphique
    Par poulette3000 dans le forum NetBeans
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/10/2007, 00h03
  4. Palette graphique
    Par romuluslepunk dans le forum Composants
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/08/2005, 12h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo