IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

[HTML] mettre un DIV sur plusieurs champs d'une table


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre régulier Avatar de Nixar
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    302
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 302
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut [HTML] mettre un DIV sur plusieurs champs d'une table
    BOnjour à tous,
    Je n'ai pas trouvé de réponse, à ma question cependant si en lisant vous voyez que ce thème a déjà été traité, n'hésitez pas à me le faire savoir :!!

    je fais apparaître un div via un événement JS onMouseOver, onMouseOut:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <div id="info" width:30px; height:30px;> 
       <a href="#" onMouseOver="Affiche_Cache('monobjet')" onMouseOut="Affiche_Cache('monobjet')">
       <img src="../images/infofound.gif" border=0 align="absmiddle">

    'monobjet' est déféni comme suit :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     
    <div id="monobjet" width=100% style="width:400px; height:97px; z-index:1; visibility: hidden"> 
    	 <table width="100%" border="0" class="bordertable" bgcolor="#FFCC33">
    	     <tr valign="top"><td colspan="2" class="blackshade"> HELP </td>
    	    </tr>
    		 <tr><td colspan=2><hr align=center width=100% noshade size=1></td></tr>
    		 <tr><td nowrap><font color="#FFCC33" >»</font><b> Status</b></td><td></td></tr>
    		<tr><td><i>&nbsp;&nbsp;&nbsp;Certified : </i></td><td>Site has external quality certification</td></tr>
    		<tr><td><i>&nbsp;&nbsp;&nbsp;Committed : </i></td><td>Site has committed to certification and has a plan in place</td></tr>
    		<tr><td><i>&nbsp;&nbsp;&nbsp;Refused : </i></td><td>Site has refused to get external certification</td></tr>
    		<tr><td><i>&nbsp;&nbsp;&nbsp;Unsure : </i></td><td>Site is aware of requirement and has not yet confirmed commitment</td></tr>
    		<tr><td><i>&nbsp;&nbsp;&nbsp;No information : </i></td><td>Site has not yet been contacted or has not yet responded to request for information on certification</td></tr>
    	</table>
    </div>
    le DIV "info" est placé dans une cellule de table. Bien que l'attribut du DIV "monobjet" soit à "hidden", le système réserve néanmoins la place pour l'afficher, ce qui me fait une cellule énorme.

    Je souhaite faire apparaître le DIV "monobjet" au dessus de la table, en ne mettant dans cette dernière que le DIV "info" pour que le système réagisse un peu comme un menu contextuel. J'ai essayé avec un colspan et rowspan, mais ca n'a pas eu d'effet.

    Merci pour vos réponses, j'espère avoir été assez clair.

    Nicolas

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    Utilise
    Code css : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    display:[block|none];
    au lieu de
    Code css : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    visibility:[visible|hidden];

  3. #3
    Membre actif
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    201
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 201
    Points : 202
    Points
    202
    Par défaut
    pour faire ce que tu veux il suffit de mettre :
    quand tu veux pas qu'on voit ta div sinon
    Sinon on ne le dira jamais assez utilisez

Discussions similaires

  1. [AC-97] Liste déroulante basée sur plusieurs champs d'une table
    Par docjo dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/01/2012, 17h01
  2. [AC-2003] Problème de test sur plusieurs champs dans une table
    Par Cavart dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/11/2011, 14h51
  3. trigger sur plusieurs champs d'une table
    Par PxPar dans le forum PL/SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/08/2009, 15h31
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 02/04/2008, 19h05
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 26/05/2006, 19h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo