IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Afficher dans un meme contenu


Sujet :

HTML

  1. #1
    Expert confirmé
    Avatar de X-plode
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    682
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 682
    Points : 4 883
    Points
    4 883
    Par défaut Afficher dans un meme contenu
    Bonjour,

    je viens à vous car j'ai un petit soucis. Ne me rappelant plus des balises et ayant cherche mais ne trouvant pas se que je souhaite je m'oriente vers vous en esperant que vous pourriez m'aider.

    Voilà mon soucis est que je donne un coup de main pour un site nuked Klan et mon ami me demande de faire apparaitre une page centrale avec un lien.
    Le probleme est que le lien ne reactualise pas le site mais ouvre la page en grand. Je souhaite simplement qu'elle prenne place a la place de l'autre page.
    J'ai essaye brievement avec des iframes mais je n'arrive pas a enleve les barres de defilement et sa n'affiche pas toute la page.

    Comment puis je faire ?

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre averti Avatar de Neroptik
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    337
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 337
    Points : 402
    Points
    402
    Par défaut
    Essai ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a href="mapage.html" target="_self">Mon lien</a>.
    Cordialement,
    Neroptik

  3. #3
    Membre actif
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    201
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 201
    Points : 202
    Points
    202
    Par défaut
    pour enlever kles barres de defilement normalement il faut faire :
    au moment de declarer ta frame
    bon courage
    Sinon on ne le dira jamais assez utilisez

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 31/07/2014, 13h13
  2. Tableau & afficher le meme contenu dans plusieurs cellules
    Par sass92 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/02/2013, 11h50
  3. Comment afficher plusieurs elements dans une meme alert()
    Par monphp dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/05/2007, 22h46
  4. Réponses: 9
    Dernier message: 23/01/2007, 17h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo