IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Java Discussion :

creation instance objet


Sujet :

Langage Java

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Technicien Informatique
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    187
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 187
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut creation instance objet
    Bonjour à tous !

    Je rame un peu avec Java ...
    Je viens de créer un objet tuture dans la classe VoitureJamesBond
    et souhaiterais appelé des methodes de la classe héritée mais rien à faire
    je me fait lamentablement sateliser lol !

    Pourriez vous svp m'indiquer ce qui ne va pas et comment faire pour résoudre cela ?

    Merci beaucoup à tous pour votre aide !

    Jean marc



    La classe voiture

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
     
    
    class
    Voiture { intdistance; intduréee; publicstaticvoid main ( String args[]){ System.out.println("Bienvenue dans ma voiture"); Voiture mavoiture = new Voiture(); mavoiture.démarrer(); mavoiture.klaxonner(); mavoiture.rouler(150); System.out.println("Distance"); mavoiture.arrêter(); } publicvoid démarrer(){ System.out.println("Je démarre !"); } publicvoid arrêter(){ System.out.println("je m'arrête !"); } publicvoid klaxonner(){ System.out.println("Je klaxonne"); } publicint rouler(int durée){ distance=duréee*60; returndistance; } }
    La classe VoitureJamesBond

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    public
    class VoitureJamesBond extends Voiture { String couleur; intpuissance; booleanessence =true;
    public
    VoitureJamesBond() { } VoitureJamesBond tuture=new VoitureJamesBond();
    }
    Jean Marc

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    151
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 151
    Points : 151
    Points
    151
    Par défaut Ne sois pas etonné
    Tu t'es vraiment trompé !!!
    essai ceci
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    abstract public class  Voiture {
    	int distance;
    	int duréee;
     
     
     
    	public void démarrer(){
    	System.out.println("Je démarre !");
    	}
    	public void arrêter(){
    	System.out.println("je m'arrête !");
    	}
    	public void klaxonner(){
    	System.out.println("Je klaxonne");
    	}
     
     
    	public int rouler(int durée){
    	distance = duréee*60;
    	return distance;
     
    	}
    	public Voiture(){}
     
    }

    et pour 007
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    public class VoitureJamesBond  extends Voiture{
    	String couleur;
    	int puissance;
    	boolean essence =true;
     
    	public VoitureJamesBond() {
     
    	//VoitureJamesBond tuture =new VoitureJamesBond();
    	super();
    	}
     
    	public static void main ( String args[]){
    		System.out.println("Bienvenue dans ma voiture");
    		Voiture mavoiture = new VoitureJamesBond();
    		mavoiture.démarrer();
    		mavoiture.klaxonner();
    		mavoiture.rouler(150);
    		System.out.println("Distance");
    		mavoiture.arrêter();
     
    		}
     
    	}
    A +

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    151
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 151
    Points : 151
    Points
    151
    Par défaut
    Il faut aussi enlevé
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    String couleur;
    int puissance;
    boolean essence =true;
    dans la classe VoitureJamesBond car plus besoin.

  4. #4
    En attente de confirmation mail

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    766
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 766
    Points : 1 267
    Points
    1 267
    Par défaut
    Et rajouter l'attribue blondasse.

Discussions similaires

  1. Creation d'objet a partir d'un fichier - espace de nom -
    Par LLEJEUNE1 dans le forum Général Python
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/04/2006, 12h13
  2. probleme de creation d'objet cristal report
    Par sam_12_3 dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 8
    Dernier message: 03/04/2006, 13h58
  3. creation d'objet de classe a partir de string
    Par mencaglia dans le forum C++
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/03/2006, 09h56
  4. [debutant] Creation d'objet au fur et a mesure
    Par jamesleouf dans le forum Débuter
    Réponses: 8
    Dernier message: 14/03/2006, 00h06
  5. Lancer des shell unix pour creation d'objet ORACLE
    Par sygale dans le forum Administration
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/10/2004, 18h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo