IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Maven Java Discussion :

Maven et eclipse


Sujet :

Maven Java

  1. #1
    Membre habitué

    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 13
    Points : 131
    Points
    131
    Par défaut Maven et eclipse
    Bonjour a tous

    Je suis en train d'essayer eclipse europa et le plugin maven (0.0.10) pour contruire mes projets.
    Avec cette nouvelle version on peut avoir des projets qui se recourvre ce qui devrait simplifier la gestion des projets multi module.
    J'ai donc crée un projet contenant trois modules
    - WebService
    - ServiceAPI
    - ServiceImplementation
    - CXFService

    Les modules sont déclarés dans le pom du projet WebService. Chaque module déclare WebService comme parent et on a les dépendances suivantes:
    CXFService -> ServiceImplementation -> ServiceAPI.

    J'ai reussi avoir mes projets eclipes qui compilaient correctement les dépendances maven (dans Maven2 Depencencies) bien à jour

    Depuis peu (sans qu'une cause précise n'est pue etre déterminées) eclipse n'arrive plus a reconstruire les dépendances entre projets.
    J'ai l'impression que tout vient du fait que le premier module ne dispose plus du projet parent dans sa liste de dépendance maven.

    Avez vous une idee sur le sujet

    Sinon plus généralement j'ai l'impression que ce plugin n'est pas encore tres mur, est-ce votre avis?

    Merci a vous

    Jean-Philippe

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    219
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 219
    Points : 200
    Points
    200
    Par défaut
    Tu as fais comment pour l'installer dans eclipse ?

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 20/09/2007, 17h55
  2. [MAVEN 2 & Eclipse] Génération du site
    Par moulette85 dans le forum Maven
    Réponses: 11
    Dernier message: 07/12/2006, 14h53
  3. Maven et eclipse RCP
    Par Aldouille dans le forum Maven
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/11/2006, 10h49
  4. Maven pour Eclipse
    Par edwin301 dans le forum Maven
    Réponses: 15
    Dernier message: 02/11/2006, 12h27
  5. [Maven 2][Eclipse] Deux questions pour comprendre!!
    Par Sniper37 dans le forum Maven
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/03/2006, 12h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo