IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

[Débutant] Lire le contenu d'un fichier Text et le transformer en System.IO.stream.


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre éclairé
    Avatar de parp1
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    829
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 829
    Points : 872
    Points
    872
    Par défaut [Débutant] Lire le contenu d'un fichier Text et le transformer en System.IO.stream.
    Bonjour, voila je souhaiterai lire un fichier Texte contenant de commande shell linux.

    J'utilise SharpSSH pour communiquer avec mon serveur.

    A un moment je dois envoyer les commandes via un stream "in".

    Je lis mon fichier text avec streamReader. J'aimerai savoir comment je peux envoyer ce stream directement dans mon channel dédié a cela.

    Merci de votre attention.
    [SIZE="2"]Dis moi qui tu suis, je te dirais qui je Hais!
    Heureux est l'étudiant, qui comme la rivière suit son cours sans sortir de son lit

    Mon premier Tutoriel


    A 80% des cas je résouts mon problème en rédigeant une nouvelle discussion, du coup je ne poste que 20% de mes problèmes...

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de smyley
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    6 270
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 6 270
    Points : 8 344
    Points
    8 344
    Par défaut
    en copiant un stream vers l'autre ...
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    Stream A = ...
    Stream B = ...
    byte[] buf = new byte[4096];
    while(A.Read(buf,0,buf.Length) == buf.Length)
    {
     B.Write(buf,0,buf.Length);
    }

  3. #3
    Membre éclairé
    Avatar de parp1
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    829
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 829
    Points : 872
    Points
    872
    Par défaut
    OK mais je lis mon fichier via un stream Reader? ....
    [SIZE="2"]Dis moi qui tu suis, je te dirais qui je Hais!
    Heureux est l'étudiant, qui comme la rivière suit son cours sans sortir de son lit

    Mon premier Tutoriel


    A 80% des cas je résouts mon problème en rédigeant une nouvelle discussion, du coup je ne poste que 20% de mes problèmes...

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de ced600
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 364
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 364
    Points : 4 061
    Points
    4 061
    Par défaut
    oui un StreamReader est un stream, il ne devrait pas y avoir de problème.
    Pourquoi faire compliqué lorsque l'on peut faire encore plus compliqué.

  5. #5
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    1 103
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 1 103
    Points : 1 561
    Points
    1 561
    Par défaut
    En fait le stream reader ne t'aidera pas.

    Ce qu'il te faut c'est pas ton stream reader mais le flux sous jacent...

    StreamReader machin = ...;
    Stream flux = machin.BaseStream;

    Merci de ne pas faire 15 Threads (posts) pour le meme sujet plus ou moins, surtout si le post suivant reprend le theme du précédent...
    Cela pollue le forum pour rien !
    Je te suggère donc de passer ce post en délestage et résolu, et demander, à un modérateur de le supprimer, tant qu'a faire...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 13/05/2014, 16h56
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 01/06/2011, 16h36
  3. Comment lire le contenu d'un fichier texte?
    Par millien dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/05/2009, 12h52
  4. lire le contenu d'un fichier texte en php
    Par jgoguel dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/01/2007, 17h48
  5. [Forms 6i] Lire le contenu d'un fichier texte
    Par Jihed Amine Maaref dans le forum Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/06/2006, 16h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo