IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[Smarty] Afficher propriété d'une liste d'objet


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Inactif  
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    750
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 750
    Points : 498
    Points
    498
    Par défaut [Smarty] Afficher propriété d'une liste d'objet
    Bonjour,
    je voudrais savoir comment afficher avec smarty les propriétés d'une liste d'objet. Pour l'exemple j'ai une liste de Personne avec comme attribut nom et prénom contenu dans le tableau $result. je l'assigne de cette manière
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $smarty->assign($result);
    Comment afficher cela avec smarty ? Comment accéder aux objets et à leurs propriétés ?
    Merci du coup de pouce.

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 17
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut ?
    bonjour,
    je suis débutante donc je te dis peut etre des betises mais pour moi tu assigne rien du tout la il te manque un parametre:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    // passe des paires nom/valeur
    $smarty->assign("Nom","Fred");
    $smarty->assign("Adresse",$address);
     
    // passe un tableau associatif
    $smarty->assign(array('Ville' => 'Lincoln','Pays' => 'Nebraska'))
    vas voir la
    http://translate.google.com/translat...api.assign.php

Discussions similaires

  1. Binder une comboBox sur la propriété d'une liste d'objet
    Par zouuc dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/11/2010, 16h33
  2. Afficher un élèment d'une liste d'objet
    Par tanguy.L dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/01/2008, 12h09
  3. afficher une liste d'objets sur une page en flow.
    Par looploop dans le forum JSF
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/09/2007, 10h54
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 19/10/2006, 16h46
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 19/10/2006, 14h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo