IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

langue du web.sitemap


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    145
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 145
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut langue du web.sitemap
    Bonjour à tous! Voilà j'ai un probleme: j'ai une page.aspx de configuration où l'utilisateur peut choisir sa langue dans une combobox (par ex: FR, EN etc...)
    et j'aimerai qu'en fonction de son choix le web.sitemap soit traduit car il contient tout le menu affiché par un sitemapdatasource. Sauriez-vous comment faire?
    Merci à tous pour votre aide!

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    166
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 166
    Points : 123
    Points
    123
    Par défaut
    il me semble (à vérifier) que sur un sitemapnode tu peux mettre un ressoyrcKey qui doit pouvoir à l'aide des fichier de ressource, gérer la localisation

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de lutecefalco
    Profil pro
    zadzdzddzdzd
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 052
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : zadzdzddzdzd

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 052
    Points : 8 734
    Points
    8 734
    Par défaut
    Oui, ça marche de la même façon que pour les pages aspx

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 9
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Je confirme la syntaxe est la suivante $resource:NomDeLaRess,NomDeLaClef

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    145
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 145
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut
    d'accord mais cela se fait en fonction de la localisation. Mettons que l'application soit deployé en France mais qu'il y ait un stagiaire ou un employé anglais. La localisation est France mais la langue doit etre "anglais"....

  6. #6
    Rédacteur
    Avatar de lutecefalco
    Profil pro
    zadzdzddzdzd
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 052
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : zadzdzddzdzd

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 052
    Points : 8 734
    Points
    8 734
    Par défaut
    Tu peux spécifier la culture dans le code behind

  7. #7
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 9
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Quand ton stagiaire change la langue du site la langue est changé donc normalement le sitmap s'adapte.

    Je pense que c'est on changement de langue qui marche pas pas sitemap.

  8. #8
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    145
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 145
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut
    Est ce possible qu'en fonction de la valeur que me retourne ma base de données (par ex: "fr" ou "en") je puisse préciser quel fichier xml utilisé pour mon sitemapdatasource ?
    Merci

  9. #9
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    166
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 166
    Points : 123
    Points
    123
    Par défaut
    Edit: j'ai rien dit en fait dsl

Discussions similaires

  1. [ASP.NET][C#]Web.sitemap, SiteMapPath et menu
    Par Le-Cortex dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/11/2008, 10h25
  2. Web.sitemap multilingue ?
    Par Monico dans le forum ASP.NET
    Réponses: 39
    Dernier message: 13/03/2008, 22h58
  3. htlm css web.sitemap
    Par letel dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 0
    Dernier message: 31/01/2008, 20h27
  4. langue du web.sitemap
    Par deathsurfer dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 0
    Dernier message: 31/08/2007, 14h43
  5. [WebForms][Web.sitemap] Problème url
    Par OverCat dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/06/2006, 14h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo