IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tomcat et TomEE Java Discussion :

Tomcat settings should be set in tomcat preference page


Sujet :

Tomcat et TomEE Java

  1. #1
    Membre actif
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    456
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 456
    Points : 231
    Points
    231
    Par défaut Tomcat settings should be set in tomcat preference page
    Salut,
    quand je veux creer un nouveau projet tomcat j'ai le message suivant qui s'affiche
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Tomcat settings should be set in tomcat preference page
    et j'ai le meme message quand j'essaye de demarrer tomcat depuis eclipse(fonctionnalites permises grace au plugin tomcat).

    comment puis-je resoudre se probleme
    Merci de votre aide

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de Mister Nono
    Homme Profil pro
    Ingénieur Mathématiques et Informatique
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2 232
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Mathématiques et Informatique
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2 232
    Points : 1 897
    Points
    1 897
    Par défaut
    Avec eclipse tu configure un Server qui utilisera tomcat.

    Ensuite tu crées un projet de type Dynamic Web Projet.

    Cela fonctionne très bien comme cela et tu n'as pas besoin de plugin supplémentaire. Tout est intégré dans eclipse par défaut.

    Salut.
    La connaissance ne sert que si elle est partagée.
    http://ms2i.net

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 98
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut configure ton tomcat
    j avais le même problème, suis le lien suivante :
    http://www.ibm.com/developerworks/library/os-ectom/ et ça va marcher 100%

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 23
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    il faut paramétrer Tomcat dans Eclipse
    Pour cela, vous devez aller dans "Window", choisissez le point de menu "Preferences" ; de là, allez dans les paramétrages de Tomcat.
    Il ne vous reste plus qu'à spécifier quelle version de Tomcat vous utilisez et où vous l'avez installé et choisir l'emplacement du dossier d'installation du Tomcat

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [TOMCAT] [JAAS] Extension de LoginModule dans Tomcat
    Par GiHe dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/10/2005, 07h58
  2. [Tomcat][plugin]Problème d'execution de Tomcat 5
    Par Carlito_superheros dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 14
    Dernier message: 11/03/2005, 13h56
  3. [Tomcat]probleme du demarrage du serveur Tomcat
    Par abdou.sahraoui dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/12/2004, 16h07
  4. [Tomcat] Mise en place SSO sur Tomcat
    Par Haroldh dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/10/2004, 13h17
  5. [TOMCAT] [THREAD] Ajout d'un thread à Tomcat
    Par olivangel dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/08/2004, 11h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo