IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Dreamweaver Discussion :

information sur Dreamweaver


Sujet :

Dreamweaver

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut information sur Dreamweaver
    comment et dans quels cas utiliser Dreamweaver?

  2. #2
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    c'est un logiciel qui permet de créer un site web

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut utilisation
    salut
    L'utilisation de dreamweaver nécessite l'installation de logiciel.
    on l'utilise pour la création de site web à partir des modéles

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 17
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Pas forcement a partir de modèles... Dreamweaver est tres bien pour les personne souhaitant faire des site visuelement "orginale" car il permet la manipulation en temps reel des elements de la page. C'est un WYSISWYG.
    Mais il peut aussi vous aider a faire un site dynamique en utilisant php sans que vous ayez a coder quoi que ce soit.Malheureusement il est fortement utile de connaitre un minimum de php et ce qu'est une base de donéne pour se retrouver dans le dédale d'option que le logiciel nous offre a ce niveau la donc pourquoi pas apprendre le php pour de bon ?^^. Vous pourrez aussi ecrire vos feuille de style tres rapidement grace a l'autocompletion lors de la redaction du code. Une autre fonction tres appréciable dans dreamweaver et la possibilité d'importé un document .png fireworks directement ainsi pour les fans de structure complexe ca pourra etre utile.
    Enfin si vous souhaiter tout simplement faire un site rapidement dreamweaver est le meilleur wysiwyg a mon avis. Dommage qu'il soit si cher.

  5. #5
    Expert confirmé
    Avatar de Aspic
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    3 905
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 3 905
    Points : 4 388
    Points
    4 388
    Par défaut
    Sincèrement DW est un bon logiciel pour créer des sites Web meme sophistiqués mais il est assez dur à prendre en main aux premiers abords... Donc si tu es un acharné de (X)HTML, CSS et PHP voir ASP.NET alors c'est fait pour toi ! Si tu débutes encore dans le domaine alors, je te conseille d'autres logiciels plus facile comme Web Creator 3
    Qui ne tente rien n'a rien !
    Ce qui ne nous tue pas nous rends plus fort !!
    Mon projet ZELDA en C++/Allegro
    http://www.tutoworld.com - Le Forum -
    Mes ressources Dotnet (cours, sources, tutos)
    --------------------------------------------
    + + =

    Ne pas oublier le Tag !

  6. #6
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 32
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Bonjour tout le monde,
    Est ce que les dernieres version de DW lise les fichiers ASPX ?

    J'ai la version 4 et quand je double clic sur un fichier ASPX il me dit "Pas d'éditeur valide pour cette extension de fichier".

    Est-ce que si j'achète la dernière version celui ci pourra me les lires ? et eventuellement les modifier ?

    Merci pour vos réponses.

    Bernard

  7. #7
    Expert confirmé
    Avatar de Aspic
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    3 905
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 3 905
    Points : 4 388
    Points
    4 388
    Par défaut
    Citation Envoyé par flash_begin Voir le message
    Bonjour tout le monde,
    Est ce que les dernieres version de DW lise les fichiers ASPX ?

    J'ai la version 4 et quand je double clic sur un fichier ASPX il me dit "Pas d'éditeur valide pour cette extension de fichier".

    Est-ce que si j'achète la dernière version celui ci pourra me les lires ? et eventuellement les modifier ?

    Merci pour vos réponses.

    Bernard
    Biensur que oui la dernière version de DW est la 8 et pas la MX 2004 comme certain le pense
    Qui ne tente rien n'a rien !
    Ce qui ne nous tue pas nous rends plus fort !!
    Mon projet ZELDA en C++/Allegro
    http://www.tutoworld.com - Le Forum -
    Mes ressources Dotnet (cours, sources, tutos)
    --------------------------------------------
    + + =

    Ne pas oublier le Tag !

Discussions similaires

  1. Réponses: 12
    Dernier message: 12/12/2004, 14h25
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 28/04/2004, 10h41
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 01/02/2004, 21h24
  4. Informations sur les procédures stockées
    Par jfphan dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/01/2004, 14h30
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 28/09/2003, 17h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo