IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Problème avec XmlDocument [Données non valide]


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre actif Avatar de mobscene
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    331
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 331
    Points : 234
    Points
    234
    Par défaut Problème avec XmlDocument [Données non valide]
    salut a tous j'ai un soucie l'ors du chargement via la méthode LoadXml()

    mon code fort simple:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    XmlDocument XML = new XmlDocument();
                        XML.LoadXml(ntfs);
    mon fichier xml:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    <?xml version="1.0" encoding="utf-8" ?>
    <Plugins>
      <name>web.dll</name>
      <mime>
        <value>text_html</value>
        <value>text_htm</value>
      </mime>
    </Plugins>
    XmlDocument me renvoie l'erreur :

    Données non valides au niveau racine. Ligne 1, position 1
    Mon fichier xml est valide pourtant
    Everybody have in their the potential to be their own god : Marilyn Manson

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de The_badger_man
    Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 745
    Points : 8 538
    Points
    8 538
    Par défaut
    Il faut utiliser la méthode load:




    LoadXml sert à charger un XmlDocument de cette manière:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    XML.LoadXml("<Plugins><name>web.dll</name><mime><value>text_html</value><value>text_htm</value></mime></Plugins>");
    Les règles du forum
    Le trio magique : FAQ + Cours + fonction rechercher
    Mes articles
    Pas de questions par messages privés svp

    Software is never finished, only abandoned.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [VB.NET] Problème avec un cast non valide
    Par jacko842 dans le forum Débuter
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/07/2012, 16h26
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 28/06/2012, 14h45
  3. problème avec 'anchor', déplacement non valide
    Par aL1ba dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/09/2010, 13h45
  4. Problème avec les données binaire
    Par Lachessis dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/08/2005, 17h38
  5. Problème avec des composants non déclarés
    Par vbcasimir dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/01/2005, 11h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo