IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

[C#] Requete non executés


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 90
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut [C#] Requete non executés
    Bonjour a tous !!!

    voici mon problème : Je souhaiterai modifier mon select sur une base access mais lorsque j'execute la fonction associé, il n'y a aucune modification dans l'affichage de mon datagrid.
    Voici mon code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    	oleDbSelectCommand1.CommandText = "SELECT Marque, [Nobase], [Réference Produit], [Rupture de stock], Taille, Unités" +"Commandées, UnitésEnStock FROM Produits WHERE (Marque = \'BOBO\')";
     
    adapter_produit.Fill(dataSet11) ;
    Aurai-je oublié une ligne de code qui permettrait de mettre le datagrid a jour ?

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de neguib
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 627
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 63
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 627
    Points : 7 879
    Points
    7 879
    Par défaut
    oui apparemment tu n'execute pas ta commande, tu ne fais qu'indiquer à la commande sa requête
    par exemple tu pourrais avoir :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    string requete = "SELECT Marque, [Nobase], [Réference Produit], [Rupture de stock], Taille, UnitésCommandées, UnitésEnStock FROM Produits WHERE (Marque = \'BOBO\')"; 
     
    oleDbDataAdapter adapter_produit = New oleDbDataAdapter(requete, maconnectionOleDb)
    adapter_produit.Fill(dataSet11) ;
    Pour le bien de ceux qui vous lisent, ayez à coeur le respect du forum et de ses règles

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 90
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    Ca marche merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Python 2.X] python flask mysqldb requetes insert non executées
    Par menthol34 dans le forum Réseau/Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/01/2015, 18h43
  2. [phpMyAdmin] Requete dans phpMyAdmin non executée
    Par cedlao dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/05/2014, 14h08
  3. [SQL] Problème de non-execution de requete
    Par Logann dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/12/2007, 12h00
  4. [MySQL] Requete non executée avec mysql_real_escape_string
    Par FamiDoo dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/10/2007, 00h36
  5. Requete d'execution d'un fichier
    Par minimoi1234 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/03/2005, 16h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo