IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Parser un XML (sans ActiveX)


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    381
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 381
    Points : 231
    Points
    231
    Par défaut Parser un XML (sans ActiveX)
    Salut à tous,

    bon je sais que le sujet est deja venu plusieurs fois, mais je crois que ma maniere de faire est différente.

    J'ai le XML docXML suivant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <Result Count="12" FullCount="12" NRID="" ChapterLN="ExtXif" Remarks="x_modif" SortLN="" Order="" Editable="0" InsertType="0" Start="0" Range="100" InsertAllowed="-1" UpdateAllowed="-1" DeleteAllowed="-1"><Flds id="1"><ExtXifChamp Val="Date d'Effet"/><ExtXdfNouvelle_val Val="2007-08-28 00:00:00"/><ExtXifDate Val="2007-08-28 13:55:44"/></Flds><Flds id="2"><ExtXifChamp Val="Division"/><ExtXdfNouvelle_val Val="FA27"/><ExtXifDate Val="2007-08-28 13:55:44"/></Flds><Flds id="3"><ExtXifChamp Val="marge commerciale"/><ExtXdfNouvelle_val Val="89000"/><ExtXifDate Val="2007-08-28 13:55:44"/></Flds><Result>
    et je cherche à le parser.
    J'ai le code suivant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    myObj = docXML.selectNodes("//Flds");
     
     for (i=0 ; i<3 ; i++)
        MyVal = myObj[i].selectSingleNode('//ExtXdfNouvelle_val').getAttribute("Val");
    Probleme : Je recupere à chaque vois la meme valeur -> celle de ExtXdfNouvelle_val[Val] du premier noeud Flds.
    En clair je recupere 3 fois "2007-08-28 00:00:00"
    Il doit donc y avoir une erreur dans mon selectNodes, mais je ne vois pas laquelle Oo

    une idée ?

    Merci d'avance !!!!!

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 14
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Pourquoi une recherche récursive dans le selectSingleNode.

    Il me semble que

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    MyVal = myObj[i].selectSingleNode('ExtXdfNouvelle_val').getAttribute("Val");
    doit suffire

    Note: attention cela ne peut fonctionner que sur IE.
    Ricouz

Discussions similaires

  1. [PHP] Comment parser un XML sans racine ?
    Par Samax dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/02/2011, 13h27
  2. [DOM] Parser un fichier xml (sans espaces et retours à la ligne)
    Par rizki1 dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 7
    Dernier message: 04/05/2010, 10h26
  3. [SAX] Parser un XML sans DTD !
    Par ®om dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/04/2008, 12h09
  4. [SAX] Parser un XML sans le charger en mémoire sous forme de document
    Par tdeco dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 9
    Dernier message: 10/08/2007, 13h00
  5. Lecture fichier XML sans ActiveX
    Par bbo1991 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/08/2007, 15h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo