IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Zone de code à copier-coller en selection automatique sur simple clic.


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Zone de code à copier-coller en selection automatique sur simple clic.
    Bonjour,

    J'aurai aimé savoir comment faire une zone contenant un code (pour une bannière promotionnelle par exemple) où tout le code est sélectionné lors du clic. Je pense que ca doit bien être du JS mais impossible de trouver un truc intéressant sur le net...

    Comme exemple ya bien Dailymotion qui a un truc du genre.

    J'ai cherché dans la FAQ et autres liens du forums, et rien trouvé qui devrai faire l'affaire...

    Savez vous comment faire ? merci

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    221
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 221
    Points : 233
    Points
    233
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    onclick="this.select()"
    dans ton code input ou textarea c'est aussi con que ca

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut


    et dire que j'ai cherché pendant des heures pour un truc si simple

    Merci

  4. #4
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    221
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 221
    Points : 233
    Points
    233
    Par défaut
    c'est souvent le soucis du javascript quand c'est con on cherche ^^

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2007] copier coller une selection dans une autre feuille
    Par dodo28 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/10/2017, 16h35
  2. copier coller sans select
    Par hebh dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/10/2011, 17h15
  3. [XL-2003] amélioration de code copier coller
    Par bosk1000 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/07/2011, 15h49
  4. [XL-2007] macro pour copier coller des selections multiples
    Par bedoch dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 9
    Dernier message: 12/06/2009, 12h31
  5. [AC-2007] copier/coller des champs automatiquement
    Par lolocdm dans le forum IHM
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/05/2009, 23h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo