IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

module pour chat sur Joomla (chat support pour aide en temps reel) [Joomla!]


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 29
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut module pour chat sur Joomla (chat support pour aide en temps reel)
    Bonjour tts le monde ;

    j'ai besoin d'installer le service de chat en temps réel pour les visiteur ou client de mon site . seulement la plupart c payant . je ne sais pas si sa existe une qui n'est pas payante si vous avez une idée merci de m'informer ou si y'a des lients qui peuvent aider ca serais génial .
    Moi je ne cherche pas a avoir un salon de chat seulement un un centre d'aide en live par chat !
    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre averti
    Avatar de opware2000
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    243
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 243
    Points : 382
    Points
    382
    Par défaut
    Salut Nadjia

    http://extensions.joomla.org/compone...078/Itemid,35/
    répond surement à ta demande.
    Il organise des sessions chat avec l'admin.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 29
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut merci !!!
    je te remercie infiniment pour l'aide que vous apporter a moi. j'avais vraiment besoin de ce module, j'ai trouver un autre si ca pourrais intresser apres d'autres
    c le :pack_livesupport c un composant et un module qui fonctionne super bien !

    Merci encore

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par opware2000 Voir le message
    Salut Nadjia

    http://extensions.joomla.org/compone...078/Itemid,35/
    répond surement à ta demande.
    Il organise des sessions chat avec l'admin.
    j'ai tele charger ce pack mais je sais pas comment l'utiliser.aide mois stp.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Module de chat pour une application web
    Par Neilime05 dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/02/2011, 09h14
  2. Mise en place d'un modul de chat pour l'aide en ligne
    Par camcam8782 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/10/2010, 19h15
  3. Recherche composant ou module pour newsletter+Joomla
    Par clem62173 dans le forum Autres
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/01/2010, 17h00
  4. [Joomla!] Bamboo box module
    Par totoz dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/12/2009, 17h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo