IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

[vb.net] exception sur monForm.Show


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre éprouvé Avatar de graphicsxp
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    758
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Luxembourg

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 758
    Points : 1 022
    Points
    1 022
    Par défaut [vb.net] exception sur monForm.Show
    Bonjour,
    A priori c'est trop complique pour etre resolu sur ce forum car je pense que ca vient d'un tas de trucs que je fais avant donc je suis bon pour une longue seance de debuggage.... Mais bon on sait jamais, j'ai l'exception suivante:

    An unhandled exception of type 'System.OutOfMemoryException' occurred in system.windows.forms.dll

    Additional information: Error creating window handle.

    Si quelqu'un sait par quoi ca peut etre engendre...

    Merci

  2. #2
    AP
    AP est déconnecté
    Membre confirmé
    Avatar de AP
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    480
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 480
    Points : 538
    Points
    538
    Par défaut
    Je crois déjà avoir eu ce problème. D'après ce que je em rappelle, une sorte de bug en .net fait que toutes les exceptions générées dans le constructeur d'une form sont du type que tu as, même si à la base c'est autre chose (null reference par exemple)
    Apres les causes peuvent être mutliple (référence qui as sauté par exemple, composant qui n eveut pas s'afficher) ou alors tu généère un événement sur un controle non fini de créer (donner le focus à un bouton pas fini par exemple)
    Bon courage....

  3. #3
    Membre éprouvé Avatar de graphicsxp
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    758
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Luxembourg

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 758
    Points : 1 022
    Points
    1 022
    Par défaut
    Oui, c'etait un truc du genre, je l'ai resolu ce matin.
    merci.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. "out of memory exception" sur un picturebox[VB 2005.net]
    Par philippe carel dans le forum Windows Forms
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/07/2006, 14h36
  2. [VB.NET] Pb sur update à partir champs Textbox
    Par patdez dans le forum ASP.NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/06/2006, 09h28
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 29/05/2006, 09h54
  4. [VB.Net][XML] Exception sur un readXML
    Par arnolem dans le forum VB.NET
    Réponses: 11
    Dernier message: 20/04/2006, 17h12
  5. [VB.NET] Action sur l'évènement IMPRESSION
    Par stephane93fr dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/04/2004, 17h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo