IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Java Discussion :

diffusion de mon programme sur linux et windows


Sujet :

Langage Java

  1. #21
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    238
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 238
    Points : 267
    Points
    267
    Par défaut
    Salut,

    non sous linux il n'y a pas de tel commande, sinon il n'y aurai plus de sens à l'utilisateur root.

    a+

  2. #22
    En attente de confirmation mail
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    162
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 162
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut
    J'avais bien dis que je remettrais mon topic sur le tapis

    Voila mon problème :

    Pour gérer l'update de mon log, je vérifie si il y a une nouvelle version dispo.
    Si oui, je lance update.jar et je ferme monapp.jar
    Sous windows tout se passe bien je peux supprimer/changer des parties du logiciel sans que le système ne bronche.
    Sous les unix, il faux être en root pour modifier les fichiers dans /etc/, /usr/lib/ et /usr/share/.

    Ma question est donc la suivante : Comment faire pour lancer update.jar en root à partir de monapp.jar ? Y a t il une méthode toute faites ? Ou faux t il prévoir de créer une interface demandant login+pass ?
    Je précise que je ne veux pas demander à l'utilisateur de lancer update.jar en root dans la console, mais que je veux simplement qu'il y ais une interface de connection root qui apparaisse.

    Merci d'avance

  3. #23
    Membre expert
    Avatar de ®om
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 815
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 815
    Points : 3 080
    Points
    3 080
    Par défaut
    Je rencontre le même problème pour mon appli, et j'ai finalement décidé (pour l'instant) de ne pas faire de mise à jour automatique sous linux (ça se fera par les paquets). Pour les plugins il suffirait de mettres les .jar des plugins dans le home, mais je ne l'ai pas fait non plus, ça sera par les paquets

  4. #24
    En attente de confirmation mail
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    162
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 162
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut
    Ok merci pour ta réponse si tu trouves la soluce ça m'interesse donc tu peux me MP et réciproquement

Discussions similaires

  1. Cocoa sur Linux ou Windows
    Par Tux1 dans le forum Apple
    Réponses: 24
    Dernier message: 10/04/2010, 18h57
  2. migration projet rails sur linux from windows
    Par horkets dans le forum Ruby on Rails
    Réponses: 15
    Dernier message: 14/02/2008, 14h44
  3. Installation de nouveaux programme sur linux exp(Oracle)
    Par deutsch dans le forum Administration système
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/12/2006, 14h14
  4. Réponses: 14
    Dernier message: 27/10/2006, 13h08
  5. Souci de fermeture de mon programme à la fermeture de Window
    Par Foromus dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 7
    Dernier message: 01/03/2006, 16h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo