IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Génerer ma solution avec un répertoire pour chaque solution


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre actif Avatar de padodanle51
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    389
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 389
    Points : 230
    Points
    230
    Par défaut Génerer ma solution avec un répertoire pour chaque solution
    Bonjour, est ce qu'il est possible de générer une solution et de spécifier pour chacun des projets un sous répertoire differents. je vous explique mon problème
    j'ai une solution qui utilise des dll d'un programme version 5. Cependant un de mes sous projet (dont dépend mon projet de démarage) utilise une verison 6.
    Lors de la génération de la solution, les dll se confrontent il faudrait donc que je puisse spécifier un sous répertoire spécial pour mon sous-projet (sachant qu'il faut que ses dll soient dans le même répertoire que lui)

    je sais c'est très compliqué à expliquer et donc à comprendre
    Merci de votre aide c'est très urgent
    ++

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 76
    Points : 82
    Points
    82
    Par défaut
    Propriété de ton Projet->Build->OutputPath ?

    Ou si j'ai bien compris peut etre que changer simplement l'assembly name suffirait.

  3. #3
    Membre actif Avatar de padodanle51
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    389
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 389
    Points : 230
    Points
    230
    Par défaut
    merci beaucoup ça fonctionne
    A+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [DATA] Comment créer une table avec une ligne pour chaque individu
    Par andrea0 dans le forum SAS Base
    Réponses: 7
    Dernier message: 10/10/2013, 13h18
  2. REQUETE AVEC 2 COUNT AVEC 1 CONDITION POUR CHAQUE COUNT
    Par Dr_No dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 9
    Dernier message: 25/05/2012, 16h53
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 21/03/2008, 17h40
  4. Répertoire de session défirent pour chaque site web.
    Par The Tiger Man dans le forum Apache
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/01/2006, 16h48
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 18/05/2005, 18h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo