IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Recherche module pour gestion de bannière flash


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Enseignant Chercheur
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    277
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant Chercheur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 277
    Points : 123
    Points
    123
    Par défaut Recherche module pour gestion de bannière flash
    bonjour à tous
    je cherche module joomla pour gestion de bannière flash. Merci de me porter aide

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 29
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    Citation Envoyé par young077 Voir le message
    bonjour à tous
    je cherche module joomla pour gestion de bannière flash. Merci de me porter aide
    salut !
    tu as un composant installer de base dans joomla qui permet d’afficher des banières sur ton site en fonction d’une position.

    ou sinon tu as le manbot "bot_activeswf ' Il permet de mettre du flash dans tes articles.
    je te le join sur ton mail si tu permet bien sur !
    bon courage

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 29
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    ha mais vous n'avez pas de boite courier ou je peu vous donner le menbot!!! sinon si tu l'a trouver temps mieux!! tu peux aller sur le site de joomla Extension et tu tape le nom du menb et le tour est jouer bon courage ...

Discussions similaires

  1. Recherche module pour mise à jour d'un site perso
    Par rambc dans le forum Réseau/Web
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/02/2009, 09h31
  2. Cherche de module pour gestion LPT1
    Par Perl53 dans le forum Modules
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/12/2008, 13h43
  3. Recherche cms pour gestion utilisateurs
    Par Invité dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/04/2008, 18h22
  4. recherche outil pour création d'animations flash
    Par young077 dans le forum Outils
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/08/2007, 18h49
  5. Recherche Programmeur pour Calendrier Maya en Flash
    Par AhawF6co dans le forum Flash
    Réponses: 9
    Dernier message: 02/10/2006, 23h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo