IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java EE Discussion :

2 sites interssants pour J2EE


Sujet :

Java EE

  1. #1
    Membre régulier Avatar de anas.eh
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    181
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : Maroc

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 181
    Points : 119
    Points
    119
    Par défaut 2 sites interssants pour J2EE
    Salut tout le monde,

    J'ai le plaisir de partager avec vous 2 sites web que je viens de découvrir sur la programmation web en JAVA (J2EE) :

    http://jsftutorials.net/

    http://www.coreservlets.com/


    Bonne visite,

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de toomsounet
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 481
    Points : 576
    Points
    576
    Par défaut
    J'en ajoute un:

    en anglais.
    http://www.theserverside.com/

    avec des pdf gratuits (légaux) de livres (dans la colonne à droite):
    http://www.theserverside.com/tt/book...erns/index.tss
    "Most Java programs are so rife with concurrency bugs that they work only by accident"

Discussions similaires

  1. Quelle plateforme de developpement utilisez-vous pour j2ee.
    Par zeavan dans le forum EDI et Outils pour Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/05/2006, 16h27
  2. [Info]AGL complet pour J2EE
    Par mauvais_karma dans le forum EDI et Outils pour Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/11/2005, 23h06
  3. [CKEditor] Qui utilise FCKeditor sur son site php pour config ?!
    Par guy2004 dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 62
    Dernier message: 26/10/2005, 18h24
  4. [Ergonomie] Site Intranet pour la gestion des abscences ?
    Par ghyosmik dans le forum Webdesign & Ergonomie
    Réponses: 10
    Dernier message: 21/10/2005, 17h02
  5. [plugin] Quel plugins pour J2EE ?
    Par giffle dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/01/2005, 14h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo