IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java EE Discussion :

[JBOSS 4.0.4] Invalid invocation of local interface [EJB3]


Sujet :

Java EE

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    219
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 219
    Points : 200
    Points
    200
    Par défaut [JBOSS 4.0.4] Invalid invocation of local interface
    Bonjour tout le monde,

    J'ai crée un EAR qui se deploie tres bien sur JBOSS4.0.4.

    Maintenant je voudrais atteindre mon EJB session mais j'ai des problèmes. Voci mon erreur :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    javax.ejb.EJBException: Invalid invocation of local interface (null container)Erreur Test 1
     
    	at org.jboss.ejb3.stateless.StatelessLocalProxy.invoke(StatelessLocalProxy.java:75)
    	at $Proxy0.listContact(Unknown Source)
    	at com.labosun.cf.tests.TestFonctionnels.test1(TestFonctionnels.java:22)
    	at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
    	at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:39)
    	at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:25)
    	at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:585)
    	at junit.framework.TestCase.runTest(TestCase.java:154)
    	at junit.framework.TestCase.runBare(TestCase.java:127)
    	at junit.framework.TestResult$1.protect(TestResult.java:106)
    	at junit.framework.TestResult.runProtected(TestResult.java:124)
    	at junit.framework.TestResult.run(TestResult.java:109)
    	at junit.framework.TestCase.run(TestCase.java:118)
    	at org.eclipse.jdt.internal.junit.runner.junit3.JUnit3TestReference.run(JUnit3TestReference.java:128)
    	at org.eclipse.jdt.internal.junit.runner.TestExecution.run(TestExecution.java:38)
    	at org.eclipse.jdt.internal.junit.runner.RemoteTestRunner.runTests(RemoteTestRunner.java:460)
    	at org.eclipse.jdt.internal.junit.runner.RemoteTestRunner.runTests(RemoteTestRunner.java:673)
    	at org.eclipse.jdt.internal.junit.runner.RemoteTestRunner.run(RemoteTestRunner.java:386)
    	at org.eclipse.jdt.internal.junit.runner.RemoteTestRunner.main(RemoteTestRunner.java:196)
    Je voulais savoir si ca disait quelque chose à quelqu'un ?

    Si c'est pas assez je pourrais mettre mon code.

    @+

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    219
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 219
    Points : 200
    Points
    200
    Par défaut
    Le problème vient du fait que j'essaye d'accéder à mon interface d'un client exterieur à JBOSS4.0.4. Il faut qu'elle soit déclarée en remote et pas en local même si c'est sur la même machine !!! Le "local" correpond à Jboss et pas la machine.

    @+

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de Valère
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 334
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 334
    Points : 4 740
    Points
    4 740
    Par défaut
    Résolu alors?

    Valère
    Pensez au bouton
    Je ne répond pas aux questions techniques par email ou MP.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [phpMyAdmin] indice de serveur invalide - phpMyAdmin en local
    Par lorett_3 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/08/2013, 19h28
  2. Index local invalide après split partition
    Par pat29 dans le forum Oracle
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/01/2008, 09h04
  3. [EJB3] local interface
    Par pmartin8 dans le forum Weblogic
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/11/2007, 16h23
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 15/07/2007, 08h22
  5. [EJB] Local Interface et IPC
    Par trolldom dans le forum Java EE
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/11/2005, 18h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo