IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 Java Discussion :

[swing] [JComboBox] Gestion d'un calendrier ?


Sujet :

Java

  1. #1
    Membre averti
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    503
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 503
    Points : 445
    Points
    445
    Par défaut [swing] [JComboBox] Gestion d'un calendrier ?
    Bonjour à tous,

    j'ai une fenetre contenant plusieurs listes déroulantes pour faire une recherche "multi-critères".
    Je souhaite que l'utilisateur puisse choisir un type de materiel et surtout une periode de disponibilité :

    ex: je veux une "Laguna" de type "2.0l" du "29/06/05" au "02/07/05".

    La partie "laguna" et "2.0l" et ok, mais j'aimerai autre chose que des JTextFeild pour entrer les dates, et par exemple proposer les dates dans une liste déroulante...

    Peut-on afficher les dates du calendrier courant dans une liste déroulante sans avoir à tout entrer "en dur", mais qui tienne compte du calendrier system par exemple ?

    Avoir dans la liste déroulante l'ensemble des dates en commençant par la date du jour par exemple.

    <29/06/05>
    30/06/05
    01/07/05
    02/07/05
    ...
    L'interêt du doute est que cela fait avancer.
    (parenthèses)Je suis à la recherche d'un emploi sur Valence(26) et ses environs.
    mon cv:
    http://charegis.netcv.org/

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de herve91
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 282
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 282
    Points : 1 608
    Points
    1 608
    Par défaut
    bonsoir,

    regarde si le composant JCalendar satisfait à ton besoin.

  3. #3
    Membre averti
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    503
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 503
    Points : 445
    Points
    445
    Par défaut
    Merci Herve, JCalendar correspond tout à fait à ce que je cherchais, même en beaucoup mieux.

    Merci beaucoup !!!

    A charge de revenche...

    Régis.
    L'interêt du doute est que cela fait avancer.
    (parenthèses)Je suis à la recherche d'un emploi sur Valence(26) et ses environs.
    mon cv:
    http://charegis.netcv.org/

Discussions similaires

  1. [Dates] Gestion d'un calendrier avec les jours fériés
    Par maximenet dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/05/2006, 08h41
  2. [Swing] JComboBox générée à partir d'un fichier
    Par NhyMbuS dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/03/2006, 09h16
  3. [SWING] JComboBox contenant des JLabel ou JPanel
    Par seiryujay dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 10
    Dernier message: 01/02/2006, 11h12
  4. [Débutant] [JComboBox] Gestion de doublons
    Par nounetmasque dans le forum Composants
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/05/2005, 15h08
  5. [swing][JComboBox]Problème de taille
    Par n!co dans le forum Composants
    Réponses: 8
    Dernier message: 06/03/2004, 10h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo