IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants Java Discussion :

Affichage de JTable dans le JAR (il fonctionne bien en conception (JBUILDER))


Sujet :

Composants Java

  1. #1
    Membre actif Avatar de hugobob
    Profil pro
    FOI
    Inscrit en
    septembre 2005
    Messages
    169
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Gabon

    Informations professionnelles :
    Activité : FOI

    Informations forums :
    Inscription : septembre 2005
    Messages : 169
    Points : 203
    Points
    203
    Par défaut Affichage de JTable dans le JAR (il fonctionne bien en conception (JBUILDER))
    Slt à tous !

    Mon probleme est le suivant :

    je developpe une application qui utilise un bd oracle .J'utilse JTable pour afficher des données issues d'oracle . En conception (sous JBuilder 2005) tout fonctionne bien (aucune erreur , aucun warning) mais qd j'execute son .JAR , il n'affiche pas ma table .

    Que se passe-t-il ?

  2. #2
    Membre actif Avatar de hugobob
    Profil pro
    FOI
    Inscrit en
    septembre 2005
    Messages
    169
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Gabon

    Informations professionnelles :
    Activité : FOI

    Informations forums :
    Inscription : septembre 2005
    Messages : 169
    Points : 203
    Points
    203
    Par défaut
    Et le Mal c'est que je ne peux même pas deboguer !

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de sinok
    Profil pro
    Inscrit en
    août 2004
    Messages
    8 765
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : août 2004
    Messages : 8 765
    Points : 12 925
    Points
    12 925
    Par défaut
    Lances ton appli en ligne de commande, tu devraius au moins avoir l'exception responsable dessus

    java -jar monappli.jar
    Hey, this is mine. That's mine. All this is mine. I'm claiming all this as mine. Except that bit. I don't want that bit. But all the rest of this is mine. Hey, this has been a really good day. I've eaten five times, I've slept six times, and I've made a lot of things mine. Tomorrow, I'm gonna see if I can't have sex with something.

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de bouye
    Homme Profil pro
    Information Technologies Specialist (Scientific Computing)
    Inscrit en
    août 2005
    Messages
    6 666
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Nouvelle-Calédonie

    Informations professionnelles :
    Activité : Information Technologies Specialist (Scientific Computing)
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : août 2005
    Messages : 6 666
    Points : 22 481
    Points
    22 481
    Billets dans le blog
    50
    Par défaut
    Aurais-tu oublie de packager le pilote JDBC avec ton appli dans ton JAR ?
    Clairement tant que tu ne recuperes pas d'eventuels messages via la ligne de commande (ou que tu ne logges les erreurs dans un fichier) on ne peut pas savoir exactement d'ou cela vient.
    Merci de penser au tag quand une réponse a été apportée à votre question. Aucune réponse ne sera donnée à des messages privés portant sur des questions d'ordre technique. Les forums sont là pour que vous y postiez publiquement vos problèmes.

    suivez mon blog sur Développez.

    Programming today is a race between software engineers striving to build bigger and better idiot-proof programs, and the universe trying to produce bigger and better idiots. So far, the universe is winning. ~ Rich Cook

Discussions similaires

  1. [Débutant] Affichage fichier excel dans Webbrowser qui ne fonctionne pas.
    Par botbot dans le forum VB.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/04/2013, 22h04
  2. Affichage du checkbox dans une colonne de jtable
    Par ulysse031 dans le forum Composants
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/10/2010, 13h15
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 24/03/2010, 10h19
  4. fonctionne sous eclipse mais pas dans un jar
    Par lionel.barrere dans le forum JPA
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/01/2010, 14h48
  5. Affichager des pourcentages dans une JTable
    Par Polux000 dans le forum Composants
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/02/2009, 17h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo