IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

[Configuration] Modules php en mode CLI


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut [Configuration] Modules php en mode CLI
    bonjour à tous

    j'aimerais ajouter le module curl en mode CLI sauf que quand je tape php -m dans le dos il est affiché

    [PHP Modules]
    bcmath
    calendar
    com
    ctype
    ftp
    mysql
    odbc
    overload
    pcre
    session
    standard
    tokenizer
    wddx
    xml
    zlib

    Est-ce que je peux en rajouter curl ?

    Merci pour vos réponses

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 232
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 232
    Points : 15 525
    Points
    15 525
    Par défaut
    tape php -i et regarde les 1res lignes, il y est indiqué quel fichier php.ini tu dois modifier pour ajouter l'extension

Discussions similaires

  1. Résultat avec php en mode cli
    Par keokaz dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/04/2015, 22h24
  2. [Wamp] php mode CLI
    Par masbaye_noubadoum dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/09/2010, 13h39
  3. Problème de configuration du module PHP
    Par RV80 dans le forum Apache
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/07/2006, 10h29
  4. [Configuration] compiler php
    Par naourass dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/11/2005, 13h13
  5. [LDAP] Où trouver ce module PHP pour Windows
    Par hutchuck dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/11/2005, 08h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo